DIRETTA – Trento-Olimpia Milano 77-74, playoff basket Serie A1 2018

Vladimir Micov - Foto di Sakhalinio - CC-BY-SA-4.0

Tutti gli aggiornamenti sulla sfida di gara quattro tra Dolomiti Energia Trentino ed EA7 Emporio Armani Milano, finale scudetto del campionato di basket serie A1 2018. La partita è prevista per lunedì 11 giugno alle ore 20:45 e sarà seguita tramite diretta testuale dalla redazione di Sportface.it.

Trento dopo la convincente vittoria di gara tre, vuole forzare la serie in gara cinque trasferendosi al Mediolanum Forum in perfetta parità parziale sul 2-2. Di contro, dopo essersi fatti irretire dall’intensità difensiva e dal clima incandescente del Pala Trento i ragazzi di Pianigiani vogliono tornare tra le mura amiche con in tasca il match ball tricolore.

Per effettuare il refresh della pagina e non perdervi nemmeno un aggiornamento del nostro dettagliato play by play testuale, scorrete in altro sullo schermo del vostro smartphone oppure, qualora siate connessi da desktop, cliccate sul link AGGIORNA LA DIRETTA.

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA FINALE

IL REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF

Diretta gara 4 Trento-Olimpia Milano

DOLOMITI ENERGIA TRENTO-EA7 EMPORIO ARMANI MILANO 76-71

22.38 – FINISCE QUI! Trento vince gara quattro e riporta in equilibrio la serie finale! Partita da mvp per Shields, con 31 punti personali! Si torna al Mediolanum Forum per gara 5, ecco quando si gioca: clicca qui

40′ – Tripla pazzesca di Jerrells da lontanissimo! Poi fallo immediato su Forray a 8 secondi dalla sirena finale! (76-71)

40′ – Hogue fa 1/2 dalla lunetta (76-68)

40′ – Jerrells sbaglia il libero supplementare, fallo subito da Hogue sul rimbalzo

40′ – Jerrells batte Shields in palleggio: canestro più fallo subito! (75-68)

40′ – Fallo in attacco di Gutierrez a gioco fermo! Sciocchezza incredibile!

40′ – Tripla dall’angolo di Bertans, 50 secondi alla sirena finale. Milano torna a meno nove! Time-out Trento! (75-66)

39′ – Gran arresto e tiro di Bertans, due punti (75-63)

39′- Deviazione di Kuzminskas sul passaggio di Forray, rimessa Trento

39′ – Cinciarini fa 2/2 dalla lunetta (75-61)

38′ – Hogue domina a rimbalzo offensivo, Milano uscita mentalmente dal match: il centro di Trento fa 2/2 dalla lunetta (75-59)

38′ – Gudaitis fa 2/2 dalla lunetta (73-59)

37′ – Soltanto due i punti segnati da Milano nel quarto periodo: pazzesco!

37′ – Altra palla persa da Gudaitis contro uno scatenato Shields, che fa 2/2 dalla lunetta (73-57)

36′ – Shields appoggia a canestro altri due punti in penetrazione! Ventinove personali! Parziale di 29-4 per Trento! (71-57)

36′ – Anche Micov non segna più per Milano, tripla sul primo ferro: pessima notizia per l’Olimpia. Shields dalla lunetta fa 2/2 (69-57)

35′ – Gudaitis perde palla in attacco, Gutierrez appoggia il più dieci Trento in contropiede! Dilagano i padroni di casa, Milano in black-out! (67-57)

34′ – Shields realizza il libero supplementare! Più otto Aquila! (65-57)

34′ – Shields vola in contropiede, due punti più fallo subito! Time-out Pianigiani! (64-57)

34′ – Cinciarini si prende la linea di fondo, ma viene stoppato da Silins. Il lettone in transizione scatena l’entusiasmo dell Pala Trento con la bomba del più cinque! (62-57)

34′ – Gomes fa 1/2 dalla lunetta, massimo vantaggio Trento nella partita (59-57)

33′ – Shields con un arresto e tiro meraviglioso da due punti! Che rilascio! Sorpasso Trento! (58-57)

32′ – Hogue lotta sotto le plance con Gudaitis e ne mette due in tap-in (56-57)

32′ – Cinciarini prova la tripla dall’angolo, errore. Sul rimbalzo Gudaitis arriva prima di tutti e scarica per Micov: una sentenza con l’arresto e tiro da due punti (54-57)

32′ – Hogue su assist di Gomes: gran canestro dalla media, due punti (54-55)

32′ – Fallo in attacco fischiato a Sutton per l’allaccio con Kuzminskas: quarto personale per l’americano che va in panchina!

31′ – Altro fallo di Milano con Jerrells, già secondo di squadra in meno di 30 secondi

31′ – Sutton batte Kuzminskas in uno contro uno, fischio arbitrale

FINE TERZO QUARTO

30′ – Canestro pazzesco di Hogue in penetrazione, meno tre per la Dolomiti Energia! (52-55)

29′ – Gudaitis appoggia due punti comodi sotto canestro (50-55)

29′ – Hogue fa 1/2 dalla lunetta (50-53)

28′ – Scontro durissimo sotto canestro tra Sutton e Tarczewski: ad avere la peggio è il centro di Milano, al quale viene però fischiato fallo

28′ – Gran arresto e tiro di Shields da due, ventesimo punto personale. Poi Shields trova anche l’assist per la bomba di Sutton! (49-53)

27′- Shields continua a segnare: è entrato in striscia, altri due che tengono Trento a meno nove (44-53)

27′ – Gran conduzione di Micov. Il serbo ferma il palleggio con l’esitation, poi si arresta da due: tutto bellissimo. Più undici Milano! (42-53)

27′ – Goudelock riporta Milano a più nove, Trento è tornata a balbettare in attacco (42-51)

26′ – Tripla forzatissima di Gutierrez che non tocca nemmeno il ferro: scadono i 24 secondi dell’attacco trentino

26′- Gran gioco a due tra Kuzminskas e Tarzewski (42-49)

25′ – TRIPLA DI MICOV! (42-47)

25′ – Gran recupero di Forray che pesca Shields: canestro più fallo subito, gioco da tre completato! (42-44)

25′ – Shields vola in contropiede, due punti (39-44)

24′ – Micov ribalta per Kuzminskas: tripla! (37-44)

24′ – Gran arresto e tiro di Cinciarini, parabola morbida: più quattro Milano (37-41)

23′ – Sutton con l’arresto e tiro da due punti: Trento torna a meno due! (37-39)

22′ – Dormita di Milano sulla rimessa offensiva di Trento, due punti facili per Shields (35-39)

22′ – Botta e risposta Goudelock-Shields (33-39)

21′ – Tripla dall’angolo di Cinciarini! Risponde Hogue, che batte in maniera troppo agevole la difesa di Gudaitis: due punti (31-37)

21′ – Fallo di Sutton su Gudaitis, terzo personale

21.46 – Inizia il terzo periodo!

21.41 – Le parole di coach Buscaglia all’intervallo: “Per come sta andando la partita siamo lì, ma dobbiamo stare attenti sulla loro circolazione di palla. Dobbiamo avere più ritmo in attacco, bisogna aprire maggiormente il campo“. Tra cinque minuti si riparte!

21.31 – INTERVALLO! Percentuali disastrose al tiro per la Dolomiti Energia, addirittura inferiori al 30%. L’Olimpia fa poco meglio con poco più del 40% dal campo: 4/25 complessivo da tre per le due squadre. Il migliore del primo tempo è Goudelock con 10 punti

20′ – Gran giro palla dell’Olimpia, scarico per l’arresto e tiro di Micov: due punti (29-34)

19′ – Shields fa 2/2 dalla lunetta (29-32)

19′ – Gomes si prende la linea di fondo e inchioda in maniera paurosa! Time-out obbligato per Pianigiani! (27-32)

18′ – Gudaitis prima si prende la stoppata, poi cattura rimbalzo offensivo e ne mette due in tap-in. Risposta di Sutton con la schiacciata del meno sette (25-32)

18′ – Tripla di Goudelock, risposta immediata di Shields con un buon tiro aperto da due punti (23-30)

17′ – Stoppata pazzesca di Sutton su Gudaitis!

17′ – Stoppata irregolare di Tarczewski su Shields, terzo personale: dalla lunetta 1/2 (21-27)

17′ – Sutton appoggia con il mancino al tabellone, due punti (20-27)

17′ – Palla contesa tra Gomes e Micov: priorità all’attacco, palla Dolomiti Energia. Punteggio molto basso sinora, time-out Trento

16′ – Prima tripla della serata anche per Trento con Silins! (18-27)

16′ – PRIMA TRIPLA DELLA PARTITA DI GOUDELOCK! (15-27)

15′ – Grande assist di Micov per Tarczewski, poi Gomes sbaglia l’ennesima tripla di Trento: 0/9 (15-24)

14′ – Goudelock batte Gomes in palleggio e realizza in penetrazione. Replica immediata di Forray (15-22)

13′ – Schiacciata di Tarczewski, nuovo più sette Milano (13-20)

13′ – Gran recupero di Hogue da terra, poi Franke sbaglia in penetrazione

12′ – Lotta pazzesca all’interno del pitturato della Dolomiti Energia, Jerrells costretto alla persa da Hogue. Sutton danza sul perno e ne mette due (13-18)

11′ – Forray prova l’arresto e tiro da tre: il play argentino non riesce ancora a sbloccarsi. Jerrells risponde con l’appoggio al vetro del più sette. Time-out Trento (11-18)

11′ – Bertans completa il gioco da tre punti: l’Olimpia vola sul massimo vantaggio, più cinque (11-16)

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Cusin con il tap-in da due punti (11-13)

9′ – Gran slalom di Sutton, andrà in lunetta: 2/2 ai liberi, riscatta lo zero precedente (11-11)

9′ – Gran palla di Gutierrez per Lechthaler, Cusin contesta bene il tiro

8′ – Kuzminskas fa 1/2 dalla lunetta (9-11)

8′ – Più palle perse che canestri da ambo le parti in questa fase della partita: la stanchezza inizia a farsi sentire

7′ – Micov col taglio in corsa non sbaglia, due punti (9-10)

6′ – Lechthaler fa 2/2 dalla lunetta (9-8)

6′ – Palla persa di Milano con Goudelock, Silins dal’altro lato batte Cinciarini in palleggio: canestro più fallo, gioco da tre realizzato (7-8)

6′ – Micov è libero di sparare il tiro dalla media: una sentenza, due punti (4-8)

5′- Sutton subisce fallo da Gudaitis: dalla lunetta è pessimo, 0/2

5′ – Gran arresto e tiro di Cinciarini da due punti, sorpasso Milano (4-6)

4′ – Micov forza il tiro da tre, air ball! Grande aggressività di Trento in difesa!

4′ – Shields in sottomano appoggia i due punti che valgono la parità (4-4)

3′ – Hogue fa 2/2 ai liberi (2-4)

3′ – Altra palla persa di Trento con Hogue

3′ – Tarczewski fa 2/2 dalla lunetta (0-4)

1′ – Forray pesta la linea laterale, palla persa

1′ – Goudelock in penetrazione mette i primi due punti della partita (0-2)

20.45 – Inizia Trento-Olimpia Milano!

20.26 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di gara quattro tra Dolomiti Energia Trentino ed EA7 Emporio Armani Milano! Il Pala Trento è nuovamente sold out, tra quindici minuti la palla a due!