DIRETTA Basket – Cleveland-Indiana 80-98, gara-1 playoff NBA 2018 (LIVE)

LeBron James e Larry Nance Jr
LeBron James e Larry Nance Jr, Cleveland Cavaliers 2017-2018 - Foto Erik Drost CC BY-SA 2.0

I playoff dei Cleveland Cavaliers prendono il via tra le mura amiche della Quicken Loans Arena. Gli avversari nel primo turno della Eastern Conference saranno gli Indiana Pacers che dopo esser stati la sorpresa della regular season proveranno a mietere una vittima di lusso nei playoff. Per i Cavaliers situazione inedita nel tabellone, i vice campioni NBA infatti si presentano da quarta testa di serie avendo chiuso dietro a Toronto, Boston e Philadelphia dopo 82 partite. Alla vigilia i favori restano comunque per LeBron e compagni che scenderanno in campo domenica 15 aprile alle ore 21.30 italiane. Su Sportface potrete seguire il confronto in tempo reale tramite la diretta scritta costantemente aggiornata che troverete nello spazio sottostante.

TUTTI I RISULTATI DEL PRIMO TURNO

IL TABELLONE COMPLETO DEI PLAYOFF

Per conoscere tutte le altre date e gli orari dei match della serie tra Cleveland e Indian: clicca qui

CLEVELAND-INDIANA 80-98 (Finale)

NBA, playoff 2018: Indiana sorprende Cleveland in gara-1 con un super Oladipo

48′ – FINISCE QUI, gli Indiana Pacers sbancano la Quicken Loans Arena di Cleveland in gara-1!

48′ – Ultimo minuto, Indiana avanti 98-80

46′ – Oladipo mette il punto esclamativo con uno splendido appoggio al ferro, poi Love mette una tripla tanto bella quanto ormai inutile. Indiana avanti di 12 punti, a meno di due minuti dalla sirena

45′ – Partita che ormai sembra scivolare via, diversi errori adesso quando mancano tre minuti al termine

44′ – Tripla di Hood, ma Indiana sembra in controllo sul 90-78 a 4’17” dalla fine

43′ – Due liberi a segno per Lebron, ma Cleveland deve dare un deciso cambio di passo se vuole cercare la miracolosa rimonta in questi ultimi minuti

41′ – Tripla di Sabonis! Nuovo allungo dei Pacers, che sfruttano al meglio le pessime percentuali dei Cavaliers: 88-71 a sette minuti dalla fine

40′ – Preziosissimo rimbalzo di Sabonis, poi ancora Oladipo: Pacers sul +14 a otto minuti dal termine

38′ – A segno James, ultimi nove minuti di partita con Indiana avanti di 7 punti

37′ – Inizia il quarto periodo, Stephenson mette i punti del +10 di Indiana

36′ – Termina il terzo quarto: Pacers avanti 73-65 ma adesso Cleveland è davvero in partita

36′ – Ancora Stephenson contro James: fallo tecnico e tre liberi per Lebron, che ne mette due.

35′ – Kevin Love! Tripla e tiro libero supplementare: si infiamma la Quicken Loans Arena, 70-63 e partita più aperta che mai

35′ – A segno Lebron, che va a quota 18 punti, poi Nance schiaccia per il 60-70. In difficoltà adesso Indiana

34′ – Ancora Smith, Cleveland a -13 e Indiana adesso si affida soprattutto a Oladipo

33′ – Tripla incredibile di Jr Smith, timeout per i Pacers che sono avanti di 16 punti

31′ – Continua ad attaccare malissimo Cleveland: tre triple sbagliate nello stesso possesso, Oladipo giganteggia anche in difesa

29′ – Stoppata di Love su Bogdanovic, tanti errori in questa fase da una parte e dall’altra

27′ – 19 punti per Oladipo, che segna il libero del 64-43

25′ – Inizia il terzo quarto, subito 4-0 Pacers e timeout per Cleveland: Cavs a -21 e di certo l’intervallo non sembra aver dato gli effetti sperati dai padroni di casa

24′Tripla di Turner per il 55-38 con cui si chiude il primo tempo! Indiana sorprende Cleveland e va all’intervallo sul +17

23′ – Triple di Oladipo e Love, 50-37 a 1’20” dall’intervallo

22′ – Brutto 0/2 di Lebron dalla lunetta, ma Indiana non sfrutta il possesso successivo

21′ – A segno Hood, -13 per Cleveland

19′ – Gran canestro di Oladipo, mentre continuano le schermaglie tra Lebron e Stephenson

18′ – Risponde Indiana con la tripla di Joseph! 45-32

18′ – Ancora a segno James, che sfrutta un’errata lettura di Stephenson: tornano a -10 i Cavs

17′ – Gioco da tre punti per Lebron, che torna in campo e si vede. Pacers avanti 40-26 a sette minuti dall’intervallo

17′ – Ancora Stephenson in penetrazione! 40-23 Indiana, timeout Cleveland che continua a mettere in mostra pessimi possessi difensivi

16′ – Timeout per i Pacers, decisamente calati nell’efficacia del possesso: parziale da 9-1 in favore di Cleveland nel secondo quarto

15′ – A segno Booker con un libero, 34-21 per i Pacers che però sembrano accusare adesso

14′ – Quattro punti per Lebron, che riporta subito in partita anche il pubblico della Quicken Loans Arena. I Cavs sembrano entrare nel match

13′ – Il secondo quarto inizia con la tripla di Hill, -16 per i Cavs

12′ – Termina il primo quarto, Indiana avanti 33-14 con un Oladipo da 11 punti! Malissimo Cleveland per adesso

12′ – Due liberi di Clarkson a 30 secondi dalla sirena, ma Stephenson ancora a segno! 33-12

12′ – Schiacciata di Stephenson! 30-10, sbandano i Cavaliers!

11′ – Ancora una tripla di Oladipo, scatenato: 28-10 a poco più di un minuto dalla prima sirena

11′ – Primi punti del match per Lebron, che mette i liberi del 25-10

10‘ – Manata di Stephenson a James, subito storie tese tra i due

10′ – Tripla dalla lunghissima distanza di Oladipo: 23-8

9′ – Prova a salire in cattedra Oladipo! Gran penetrazione, ma è 0/2 dalla lunetta. Indiana sul +14 a meno di quattro minuti dalla prima sirena

8′ – Nance torna a far marcare punti per Cleveland, ma Oladipo mette i liberi del 20-6

8′ – Ancora Bogdanovic: canestro e fallo, a segno il libero del 18-4!

7′ – Gioco da tre punti per Bogdanovic, continua l’inizio da incubo per Cleveland che è sotto di 11

6′ – Davvero un inizio complicato per i Cavs, sotto 10-4 a metà primo quarto

5′ – Ancora molti errori, alla fine Oladipo mette la tripla dell’8-4 Indiana. Piuttosto soporifera la difesa di Cleveland in questo avvio

3′ – Gran recupero di Lebron, che manda dentro Hill per il 4-4

2′ – Solo Turner e Hood a segno in queste prime fasi, 2-2 e qualche errore di troppo

1′ – Inizia il match!

21.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochi minuti alla palla a due della gara-1 tra Cleveland e Indiana!