DIRETTA – Albinoleffe-Pro Piacenza 2-0, Coppa Italia Serie C (LIVE)

Stadio Atleti Azzurri d'Italia - Foto Ago76 CC BY-SA 3.0

Albinoleffe e Pro Piacenza scenderanno in campo in occasione della prima gara di qualificazione del Secondo Turno di Coppa Italia Serie C. Fischio d’inizio in programma mercoledì 15 novembre alle ore 18.30. Dopo aver superato per 1-0 il Monza grazie ad un gol di Gusu, l’Albinoleffe si appresta a vivere questa gara che la vedrà sfidare una squadra reduce dal pareggio per 1-1 contro l’Arezzo.

Tutto pronto quindi allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. Ad arbitrare sarà Davide Miele della sezione di Torino. Sportface.it seguirà la sfida in diretta a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Albinoleffe-Pro Piacenza 2-0 (53′ Ravasio, 86′ Sibilli)

È FINITA! L’Albinoleffe batte 2-0 la Pro Piacenza e si qualifica per il terzo turno di Coppa Italia Serie C.

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – GOL ALBINOLEFFE! Sibilli trasforma il calcio di rigore ottenuto in seguito all’atterramento di Colombi

85′ – CACIO DI RIGORE PER L’ALBINOLEFFE!

82′ – Pro Piacenza all’assalto finale, Albinoleffe in difficoltà!

79′ – La Pro Piacenza sfonda sulla destra e reclama il calcio di rigore, il direttore di gara lascia proseguire

73′ – Timidi segnali di ripresa della Pro Piacenza, nessuna azione rilevante

67′ – Fase di stallo a centrocampo della partita, l’Albinoleffe prova ad addormentare la gara

61′ – La Pro Piacenza prova ad abbozzare una timida reazione

59′ – Gusu a terra dopo aver ricevuto una pallonata in faccia, ma si è prontamente ripreso

53′ – GOL ALBINOLEFFE! Ravasio ribadisce in rete con un colpo di testa dopo la traversa colpita da Nichetti!

50′ – L’Albinoleffe sembra essere partito con uno spirito più offensivo in questo secondo tempo

19.34 – Riprende il secondo tempo!

19.17 – Finisce il primo tempo! Più vivace la Pro Piacenza, ma la partita rimane piuttosto bloccata

43′ – Bell’azione di Starita sulla destra, ma il tiro è deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner, nulla di fatto per la Pro Piacenza

41′ – La Pro Piacenza ha in mano il possesso palla, ma non riesce a sfondare

38′ – Gonzi ci prova dalla distanza ma il suo tiro è contrato

33′ – Fase di studio della partita

21′ – OCCASIONE ALBINOLEFFE! Gusu suggerisce per Nichetti che dal limite dell’area sfiora il gol. Pallone deviato in corner

14′ – Occasione Pro Piacenza! ci prova con Mastroianni dopo errore di Coppola ma la palla finisce sul fondo

11′ – Il Pro Piacenza prova ad affacciarsi nell’area di rigore dell’Albinoleffe, per ora nessuna occasione degna di nota

3′ – Avvio piuttosto contratto per entrambe le squadre

18.31 – È iniziata Albinoleffe-Pro Piacenza!

18.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Albinoleffe e Pro Piacenza