Pallanuoto femminile, Superfinal World League 2019: Italia batte Canada e vola in semifinale

Il Setterosa non si ferma. Prosegue la striscia di vittorie dell’Italia della pallanuoto femminile nella Superfinal World League 2019. Nei quarti di finale le azzurre son riuscite a sconfiggere il Canada per 14-10 grazie a una grande prestazione corale che permette al team di Conti di accedere in semifinale dove domani affronterà la Russia. Inizio molto convincente per il Setterosa che nel giro di quattro minuti va sopra per 3-0 con due gol di Garibotti e la rete di Bianconi. Ma la risposta delle canadesi non tarda arrivare tanto che Bekhazi, McKee e Crevier siglano tre reti per il 3-3 al termine del primo periodo. Nella seconda frazione le azzurre vanno sotto dopo il gol di Wright ma ritrovano il vantaggio con Avegno e Garibotti prima di una vera e propria sagra del gol nel terzo quarto. Botta e risposta nel quale l’Italia aumenta il gap sul Canada con le reti di Bianconi (3), Palmieri, Garibotti e Avegno. Nell’ultimo periodo da segnalare i gol di Chiappini e altre due marcature di Bianconi per un complessivo, e convincente, 14-10 finale. Appuntamento a domani (ore 20:15) per la semifinale contro la Russia, per continuare a sognare il trionfo nella competizione.

IL CANADA VINCE IL RECLAMO: IL QUARTO PERIODO SI GIOCA 2 VOLTE