Hockey ghiaccio

Hockey su ghiaccio, Mondiali IIHF 2019: Italia quarto ko di fila, Russia domina 10-0

Pesante ko dell’Italia nella quarta gara dei Mondiali di hockey su ghiaccio IIHF 2019. Allo Zimny Stadion Ondreja Nepelu di Bratislava la Russia sconfigge nettamente la nazionale italiana per 10-0. Un dominio facilmente pronosticabile con la corazzata russa che mostra una netta superiorità già nel primo periodo con le quattro reti messe a segno da Zaitsev, Khafizullin, Kuznetsov e Ovechkin. Quattro gol anche nella ripresa con le marcature di Kuznetsov, Kovalchuk, Dadonov e Grigorenko, poi le due reti di Kucherov e Dadonov negli ultimi 20 minuti. Pesante anche il differenziale dei tiri con 40 conclusioni a favore della Russia contro le 15 degli azzurri. Italia nuovamente in campo dopodomani contro la Repubblica Ceca, nel tentativo di migliorare un Mondiale decisamente negativo che in sole quattro partite conta zero reti fatte e trenta subite.