Canoa

Canoa, Coppa del Mondo La Sei d’Urgell 2023: nella canadese tutti gli italiani in semifinale

Raffaello Ivaldi
Raffaello Ivaldi - Foto Federcanoa

Buone notizie dai risultati delle batterie di canoa canadese a La Sei d’Urgell, sede della quarta tappa stagionale della Coppa del Mondo di canoa slalom e kayak cross. Tutti gli italiani coinvolti hanno infatti superato il turno, guadagnandosi l’accesso alle semifinali che sono in programma domani a partire dalle 14:00 e con le finali a seguire. Tra le donne Marta Bertoncelli nonostante tre tocchi e una prova non pulita chiude in 17esima posizione con il tempo di 114.84. Nella seconda run invece è arrivato il pass anche per Elena Micozzi con il crono di 110.75. Al maschile invece percorso pulito e tempo di 96.89 per Raffaello Ivaldi, subito a segno con l’ottavo posto. A segno nella prima run anche Roberto Colazingari, che nonostante quattro penalità acciuffa il 19° posto con 102.55. Seconda run invece per Paolo Ceccon, che con 106.88 e quattro penalità riesce comunque a superare il turno.

Prima delle semifinali del pomeriggio, domattina a partire dalle 8 inizierà anche la gara del kayak con le batterie sia maschili che femminili.