Calcio

Youth League 2018-19, tra Inter e Tottenham è 1-1

Inter Youth League

Al “Breda” di Sesto San Giovanni l’avventura in Youth League dell’Inter di Madonna inizia con un pareggio per 1-1 contro il Tottenham all’esordio in questa stagione nella competizione giovanile per club. Parte bene il Tottenham che al 3′ sfiora il vantaggio: Eyoma arriva sul fondo e crossa per Roles il cui tiro trova la respinta di Dekic che si ripete dopo l’ottima prova in Primavera 1. L’Inter reagisce e sfiora il gol in due occasioni con Merola. Ma al 22′ c’è l’1-0 dei nerazzurri: Colidio si impossessa di una palla al limite dell’area ed esplode un destro che non lascia scampo ad Austin.

Nella ripresa il Tottenham reagisce e va a caccia del pareggio ma la prima occasione capita sui piedi di Colidio che si fa murare da Austin. Al 58′ Nolan stende Parrott in area di rigore con Roles che dal dischetto non sbaglia e fa 1-1. I ritmi si allentano fino al 90′: le due squadre si accontentano di un punto all’esordio.