Calcio

Youth League 2017/2018, Atletico Madrid-Roma 2-1: le pagelle

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Atletico Madrid-Roma 2-1 di Youth League 2017/2018. Vincono i padroni di casa dell’Atletico Madrid, col risultato di 2-1, contro una Roma troppo timida per 70′. Gli spagnoli passano in vantaggio con la doppietta di Navarro, i giallorossi accorciano le distanze con Cappa e sfiorano il pareggio con Antonucci ma non riescono a pareggiare e vengono, così, eliminati dalla Uefa Youth League. Ecco di seguito i voti ai giallorossi:

ROMA (3-5-2)

Romagnoli 6
Incolpevole sul primo gol di Navarro mentre in occasione del secondo è molto lento nell’andare giù, fa un paio di parate importanti che evitano un passivo peggiore

Kastrati 5.5
Soffre tantissimo nel primo tempo la velocità di Salomon, nel secondo tempo viene spostato a sinistra e si disimpegna meglio

Cargnelutti 6
Gioca una buona gara e, pur andando alcune volte in difficoltà contro gli inserimenti avversari, salva i suoi in almeno un paio di situazioni evitando il tracollo

Semeraro 5
Non si fa mai vedere in avanti e soffre tantissimo i movimenti di Aguero, viene giustamente sostituito all’intervallo (Masangu 6.5: il suo ingresso cambia il centrocampo giallorosso, notevole impatto tecnico e fisico nel match per lui)

Meadows 5.5
Inizia da esterno di centrocampo ma non riesce mai a rendersi pericoloso, migliora nel secondo tempo quando viene spostato in difesa dimostrando buone qualità in fase di impostazione (Bouah 6.5: entra subito in partita e si rende pericoloso subito con un bel diagonale)

Riccardi 6
Buon contributo di dinamismo e voglia per il giovanissimo giallorosso che però non riesce ad abbinare il consueto contributo tecnico quest’oggi

Marcucci 5
Non riesce mai a prendere in mano il centrocampo, costantemente in balia degli avversari che sbucano da tutte le parti

Valeau 5.5
Si applica molto in fase difensiva mentre non riesce mai a pungere in avanti, periodo nero per lui che anche quest’oggi non fornisce una buona prestazione

Antonucci 6
Un fantasma per 70′ ma poi dopo il gol di Cappa si accende e crea molti pericoli, va vicinissimo al gol del pareggio grazie ad un grande triangolo con lo stesso Cappa

Celar 4.5
Un fantasma, non vince un duello aereo e non riesce mai a smarcarsi dal suo marcatore (Cappa 7: impatto devastante, entra e dopo 5 minuti segna il gol che riapre la lotta per la qualificazione)

Besuijen 6.5
Riesce a rendersi costantemente pericoloso grazie alla sua rapidità e tecnica, vince molti duelli e mette dentro parecchi palloni interessanti

All. De Rossi 6
Brutta la scelta del modulo che espone la Roma alla supremazia tecnica dei padroni di casa, nel secondo tempo cambia e grazie agli ingressi di Masangu e Cappa i suoi rientrano in partita sfiorando il pareggio