Viareggio Cup

Viareggio Cup 2022: la Carrarese continua a vincere e si qualifica per gli ottavi

Viareggio

Nel match valido per la seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2022, la Carrarese batte 2-0 il Westchester United. Allo Stadio dei Marmi i padroni di casa toscani ottengono un’altra vittoria dopo quella all’esordio contro il Parma e staccano il pass per gli ottavi di finale. Secondo ko invece per gli americani, incapaci di riscattare la sconfitta dell’esordio e diretti verso una quasi certa eliminazione.

RIVIVI LA DIRETTA

Primo tempo piuttosto deludente in termini di spettacolo e in cui lo 0-0 non viene mai messo in discussione. Il parziale cambia nella ripresa, quando Bologna sblocca la gara su calcio di punizione al 56′ e porta avanti i suoi. Gli americani provano a reagire, ma non riescono a trovare il pareggio anzi subiscono il raddoppio. Il portiere Brown travolge infatti Manfredi in area di rigore e l’arbitro assegna ai toscani un tiro dagli 11 metri. Ad incaricarsi della battuta è Tognocchi, che va a segno con lo scavetto e fa 2-0.