LIVE – Westchester United-Carrarese 0-2, Torneo di Viareggio 2022 (DIRETTA)

Viareggio

La diretta live di Westchester United-Carrarese, match valido per la seconda giornata della fase a gironi del Torneo di Viareggio 2022. Allo Stadio dei Marmi i padroni di casa toscani vogliono un’altra vittoria contro gli americani che sono chiamati invece a riscattare la sconfitta dell’esordio o andranno incontro a una quasi certa eliminazione. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di venerdì 18 marzo, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICHE DEL TORNEO

IL REGOLAMENTO DEL TORNEO

IL CALENDARIO DEL TORNEO

L’ALBO D’ORO DEL TORNEO

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI DEL TORNEO

Westchester United-Carrarese 0-2 (56′ Bologna, 79′ (R) Tognocchi)

IL TABELLINO DEL MATCH

FINALE – La Carrarese batte il Westchester United per 2-0 e si qualifica agli ottavi di finale.

85′ – Ultimi 5′ dei tempi regolamentari. Carrarese ad un passo dalla vittoria.

79′ – GOL! RADDOPPIA LA CARRARESE. TOGNOCCHI SEGNA IL CALCIO DI RIGORE E FA 2-0.

78′ – Fallo del portiere Brown ai danni di Manfredi, il quale lo aveva anticipato.

78′ – CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE.

70′ – Venti minuti al 90′. Il Westchester United prova ad affidarsi ai cambi per recuperare lo svantaggio.

58′ – Grasso sfiora subito il raddoppio. Nonostante le condizioni favorevoli, il suo tiro viene respinto da un difensore.

56′ – Punizione vincente di Bologna, che beffa il portiere e porta avanti i suoi.

56′ – GOL! CARRARESE IN VANTAGGIO GRAZIE ALLA RETE DI BOLOGNA.

50′ – Grosso rischio corso dal Westchester United. Sulla respinta del tiro di Grasso, un difensore sfiora infatti l’autogol, ma per sua fortuna la palla non finisce in porta. Si resta in parità.

46′ – Al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Dopo 45′ il risultato è fermo sullo 0-0.

41′ – Tichz della Carrarese è il primo ammonito del match.

32′ – Bella parata di Viti, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Westchester United salva sulla conclusione di un avversario.

30′ – Gara poco spettacolare e priva di grandi sussulti finora. Mai in discussione lo 0-0 in questa prima mezz’ora.

20′ – Il Westchester United sfiora un gol leggendario. Brulinski si incarica della battuta di un calcio di punizione prima del centrocampo e tira in porta. La palla termina di poco alta, con il portiere che sembrava ormai battuto.

10′ – Non accenna a sbloccarsi il punteggio. Leggermente meglio la Carrarese in avvio.

5′ – Il primo tentativo è della Carrarese con Manfredi. Il tiro non inquadra però lo specchio della porta.

1′ – Si parte, buon divertimento!

14.25 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Westchester United-Carrarese. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.