Viareggio
Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2019: Parma in semifinale, Fiorentina ko 4-1

Il Parma vola in semifinale alla Viareggio Cup 2019. Allo Stadio dei Marmi di Carrara è la formazione ducale U20 ad aggiudicarsi il quarto contro la Fiorentina per 4-1. Grande prestazione da parte del Parma che gestisce la gara passando in vantaggio nel primo tempo, subisce il pareggio nel secondo per poi ritornare davanti e dominare nel finale di gara. Apre le marcature Tardivo all’11’ alla prima vera azione dell’incontro con un gran gol dal limite dell’area: stop di petto e conclusione precisa sotto la traversa per l’1-0. La Fiorentina risponde al 56′ con Longo che serve Ferrarini che con un gran diagonale di destro non perdona Corvi. Ma dieci minuti più tardi i ducali tornano avanti grazie alla punizione di Camara, che successivamente si ripete al 70′ per il 3-1 deviando in rete il cross di Tardivo. Al 77′ punto esclamativo del Parma con la rete del neo entrato Chiacchio che pone fine all’avventura della viola al Torneo di Viareggio. Il Parma prenota l’accesso in semifinale dove sfiderà la vincente di Genoa-Berekum Chelsea.