Viareggio Cup

Tabellino Milan-Westchester United 6-2: marcatori e gol Torneo di Viareggio 2022

Viareggio

Tutto facile per il Milan nella prima giornata del gruppo A, girone 2 del Torneo di Viareggio 2022. La squadra italiana si è imposta con un roboante 6-2 contro i pari età del Westchester United, squadra americana. Parte forte il Milan con la rete di Chiesurin al 4′ ma gli americani non si disuniscono e disputano un ottimo primo tempo. Al 24′ il pareggio di Gjonbalaj seguito al 34′ dal nuovo vantaggio dei rossoneri con Boni. Ancora Gjonbalaj al 37′ per il secondo pareggio del Werchester che chiude il primo tempo sul 2-2. Nel secondo tempo però, la squadra italiana dilaga grazie anche alla differenza di livello: al 63′ è ancora Boni a riportare in vantaggio il Milan e subito dopo, al 68′, Anane firma il 4-2. Ancora Anane al 76′ per il 5-2 e in pieno recupero, al 91′, Montalbano firma la rete del definitivo 6-2.

RIVIVI IL LIVE

MILAN: Di Chiara; Andrews, Anut, Elia, Incorvaia; Chiesurin (46′ Tavernaro), Marshage (46′ Luscietti), Pluvio (75′ Basilico), Boni; Condello (66′ Anane), Cuenca (84′ Montalbano). A disp.: Bartoccini, Di Maggio, Marrone. All. Terni.

WESTCHESTER UNITED: Arango; Muzyka, Clarke, Brulinski; Jaramillo (67′ Laraia), Huseinovic, Henderson (78′ Pooya), Carghipulla (78′ Kamaris); Gjaonbalaj, San Martin (78′ Aimara); Baffour. A disp.: Brown. All. Corrado.

ARBITRO: sig. Rinaldi di Empoli.

MARCATORI: 2′ Chiesurin (M), 24′ e 37′ Gjonbalaj (W), 33′ e 63′ Boni (M), 68′ e 76′ Anane (M), 91′ Montalbano (M)

AMMONITI: 31′ Henderson (W), 46′ Huseinovic (W), 53′ Brulinski (W), 86′ Anut (M)