Calcio

Turchia, primo punto in campionato per l’Adana Demirspor di Balotelli

Mario Balotelli

Primo punto in campionato per l’Adana Demirspor di Mario Balotelli. L’attaccante italiano, dopo l’addio al Monza, si è trasferito in Turchia per rinforzare la squadra neo promossa in Super Lig. La squadra, dopo la sconfitta all’esordio contro il Fenerbahce, ha trovato il pareggio per 1-1 nell’anticipo del secondo turno contro il Kayserispor. Pareggio ottenuto con SuperMario in campo fin dal primo minuto, che si prende un cartellino giallo nel primo tempo senza impressionare poi. Ancora nessun gol dunque per Balotelli, che auspicabilmente riuscirà a sbloccarsi a livello realizzativo nelle prossime uscite per regalare al club i primi tre punti della stagione. Prossimo appuntamento per l’Adana Demirspor fissato per venerdì 27 agosto contro il Konyaspor.