Calcio

Tabellino Juventus-Atalanta 0-0, amichevole estiva 2023

Timothy Weah Juventus
Timothy Weah - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Il tabellino di Juventus-Atalanta, amichevole estiva giocata sabato 12 agosto 2023. Al ‘Dino Manuzzi’ di Cesena termina 0-0 la sfida che ha visto contrapposte due delle protagoniste della Serie A, a una settimana dal via. Buon ritmo, soprattutto nel primo tempo, ma nessun gol: nella ripresa colpisce una traversa Soulé, mentre Bilal manda sull’esterno della rete a tu per tu con Pinsoglio.

Di seguito il tabellino completo della sfida

Juve (3-5-2): Perin (56′ Pinsoglio); Danilo (71′ Huijsen), Bremer (71′ Rugani), Alex Sandro (66′ Gatti); Weah (66′ Iling), Miretti (66′ Nicolussi Caviglia), Locatelli (81′ Hasa), Rabiot (46′ Soulé), Cambiaso (56′ Kostic); Vlahovic (46′ Milik), Chiesa (71′ Yildiz). Allenatore. Allegri.

Atalanta (3-4-1-2): Musso (66′ Carnesecchi); Djimsiti, Scalvini, Kolasinac; Zappacosta (66′ Zortea), De Roon, Ederson, Bakker (55′ Ruggeri); Koopmeiners (83′ Pasalic); Zapata (55′ Scamacca), Lookman (66′ El Bilal-Touré). Allenatore. Gasperini.

Arbitro: Feliciani di Teramo

Ammoniti: 16′ Scalvini, 42′ Alex Sandro