Serie B

Serie B 2023/24: Zaro trascina il Modena, il Lecco beffa il Pisa

Esultanza Lecco
Esultanza Lecco - Foto LiveMedia/Matteo Bonacina

Due i recuperi valevole per la prima giornata di Serie B 2023/24. Manca concretezza tra Brescia e Modena, il risultato rispecchia perfettamente il finale di gara. Cambia tutto sul finale al Rigamonti tra due formazioni che si studiano, senza rischiare particolarmente per tutto il match. Nella prima frazione le occasioni di Olzer con una conclusione dal limite risultata vana, stessa efficacia il colpo di testa di Falcinelli, terminato alto sulla traversa. Ad inizio ripresa ci prova anche Magnino dai 20 metri, troppo facile però per Lezzerini che blocca centralmente. Chanche più eclatante quella per i gialloblù al 61esimo: Tremolada batte un calcio di punizione,  Pergreffi impatta male di testa, palla sul fondo. Sul finale cambia la sorte l’espulsione di Lezzerini, che entra a gamba tesa sull’avversario e concede anche un rigore agli ospiti. Tremolada sbaglia dal dischetto ma Zaro la insacca sulla ribattuta: termina 0-1.

Il Lecco la vince sul finale, beffato il Pisa, termina 1-2. Ritmi alti e diverse ammonizioni nella prima frazione di gioco, Bianconi sblocca il risultato al 23esimo, è poi Tramoni nella ripresa a pareggiare i conti. Sul finale Tardini mette a segno la rete della vittoria che permette agli ospiti di firmare il primo successo stagionale, nerazzurri che stallano in tredicesima posizione, collezionando la quarto sconfitta stagionale.