Serie B

Serie B 2023/2024, ritorno alla vittoria rimandato per Modena e Bari: al ‘Braglia’ finisce 1-1

Paolo Bianco, Modena
Paolo Bianco, Modena - Foto Luca Diliberto / IPA Sport / IPA

Un punto che probabilmente non fa felice nessuno nel primo match di quest’intensa giornata di Pasquetta per la Serie B. Al ‘Braglia’ Modena e Bari pareggiano 1-1, proseguendo così le rispettive strisce senza vittoria. Succede tutto in dieci minuti, tra il 51° e il 61° del secondo tempo. Palumbo porta in vantaggio il Modena dal dischetto, poi il pareggio firmato da Pucino. Per i padroni di casa si tratta addirittura del settimo pareggio nelle ultime nove gare disputate (le altre due sono state sconfitte), con la vittoria che ormai manca dal 27 gennaio. Prosegue il periodo difficile anche della squadra di Iachini, che nelle ultime sei giornate non è andato oltre quattro sconfitte e due pareggi.