Serie B

Serie B 2023/2024: la Sampdoria vince con lo Spezia, Pirlo respira

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo, Sampdoria - Foto LiveMedia/Nderim Kaceli

Terminata la sfida valida per la quattordicesima giornata di Serie B 2023/2024 tra Sampdoria e Spezia. A vincere è stata la squadra di casa con il punteggio di 2-1.

Primo tempo ricco di emozioni al Ferraris, col tocco di Depaoli a beffare Dragowski e il tap-in vincente di Kouda a fissare il punteggio sull’1-1. In seguito arrivano occasioni da entrambe le parti, su tutte il colpo di testa di Kouda fuori di un soffio e i legni clamorosi colpiti da Sebastiano Esposito e Borini. Nel finale di frazione proteste accese dei padroni di casa, lo stesso Esposito viene ammonito mentre Pirlo dice qualcosa di troppo a Giua e viene espulso.

Nel secondo tempo squadre che rallentano molto i ritmi. Poche azioni da entrambe le parti. A dieci minuti dalla fine, al 78′, Depaoli viene pescato a centro area da Vieira e stacca perfettamente di testa. La palla bacia il palo e si insacca alle spalle di Dragowski, 2-1 e vittoria per i blucerchiati.