Serie B

Serie B 2023/2024, la Cremonese vince e blinda il 2° posto: Como (in 10) battuto 2-1

Giovanni Stroppa
Giovanni Stroppa, Cremonese - Foto Luca Diliberto/IPA Sport

La Cremonese vince 2-1 lo scontro diretto contro il Como e blinda il secondo posto della classifica di Serie B a sei punti dal Parma capolista. La partita dello ‘Zini’ cambia dopo 12 minuti quando Strefezza riceve un cartellino rosso diretto. La Cremonese impiega più di mezz’ora ma alla fine sfrutta la superiorità numerica e al 45′ realizza la rete del vantaggio con Coda su rigore. Il Como però tiene bene il campo anche in 10 e al 67′ con Da Cunha realizza il gol dell’1-1. Tutto inutile perché all’88’ Zanimacchia vanifica gli sforzi degli ospiti e firma il gol da tre punti. Vittoria esterna di misura della Reggiana che supera 1-0 il Catanzaro al ‘Ceravolo’ grazie ad un autogol di Fulignati al 12′. Una rete di Moreo all’89’ invece vale la vittoria del Pisa per 1-0 sulla Ternana.