Serie B

Serie B 2020/2021, Esposito e Paloschi affondano il Frosinone: Spal vince 2-1

Serie B 2018-2019 Logo

Il Frosinone perde in casa contro la Spal nella diciassettesima giornata di Serie B 2020/2021. All’iniziale vantaggio di Kastanos rispondono Salvatore Esposito nel primo tempo e Paloschi a pochi minuti dalla fine. Gli uomini di Nesta, reduci da un solo successo nelle ultime cinque gare, non riescono a tornare alla vittoria e perdono l’occasione di restare incollati alle posizioni di vertice, mentre la Spal, dopo due sconfitte consecutive, conquista tre punto e allunga sui ciociari.

PRIMO TEMPO – La Spal si presenta al Benito Stirpe concedendo molto poco ai padroni di casa che, tranne un primo affondo nella fase iniziale del match, non riescono ad essere incisivi. Perlomeno fino all’errore di Dickmann che si fa togliere il pallone da Tribuzzi e permette al numero 19 dei ciociari di scaricare su Kastanos che calcia a botta sicura trafiggendo Thiam al 25′. Al minuto 40 però direttamente su punizione Salvatore Esposito pennella una traiettoria imprendibile per Iacobucci mandando il pallone ad insaccarsi a fil di palo e ristabilisce la parità. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa i ritmi si abbassano e le due formazioni sembrano avere le gambe stanche. Al 50′ Tribuzzi prova a sorprendere Thiam con un tiro rasoterra da posizione defilata sulla sinistra, ma il portiere spallino si allunga e blocca a terra. E’ ancora il Frosinone a rendersi pericoloso al 73′ con Beghetto che verticalizza per Parzyszek. L’attaccante si gira e calcia a botta sicura non inquadrando la porta di pochissimo. Al minuto 87 la Spal passa in vantaggio: conclusione ad effetto di Salvatore Esposito dalla trequarti, Iacobucci interviene senza riuscire ad allontanare il pallone su cui si avventa invece Paloschi che fa 2-1.