Serie B

Playoff Serie B 2022/23: il Sudtirol approda alle semifinali, beffata sul finale la Reggina

Sudtirol
Sutdirol - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

Il Sudtirol conquista le semifinali Playoff, la Reggina abbandona il sogno. Termina 1-0 allo Stadio Druso il match valevole per i quarti di finale della competizione.

Prima frazione nettamente a favore dei granata. Padroni di casa in totale difficoltà con i tiri nello specchio della porta pari a zero. Non riesce a reagire la formazione di Bisoli ai colpi di una Reggina pericolosa ma poco concreta. Gli ospiti infatti arrivano alla conclusione in diverse occasioni, senza riuscire mai ad insaccare la rete del vantaggio. Bene Di Chiara che sfiora il gol più volte. La ripresa riparte forte, i biancorossi devono fare a meno di Masiello uscito in barella per infortunio, ma provano in qualche modo a reggere il gioco. La Reggina si rende più incisiva e concreta: è Majer all’85esimo a calciare dalla distanza sfiorando la rete, è Poluzzi ancora una volta a rendersi decisivo mettendo in corner. Incredibile quello che succede sul finale, il Sudtirol trova la vittoria grazie ad un tiro di Casiraghi deviato nettamente in porta da Loiacono. Vittoria e passaggio alle semifinale playoff per i padroni di casa. Beffata la formazione di Inzaghi che abbandona il sogno.