Serie B

Pagelle Virtus Entella-Lecce 1-5: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Virtus Entella-Lecce 1-5, settima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Chiavari gli ospiti passano in vantaggio al 37′ con Coda che raccoglie di testa un cross al bacio di Mancosu e supera Borra, sfruttando la prima vera occasione. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Henderson ancora su assist di Mancosu. Immediata la reazione dell’Entella che con il colpo di testa di De Luca riapre la partita. Al 58′ Paolucci stende in area un giocatore del Lecce e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Mancosu che non sbaglia. Il Lecce cala il poker al 66′: dopo una goffa respinta di Borra, Paganini è bravo a colpire di testa a porta vuota. Nel recupero arriva la manita di Stepinski.

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Borra 5; Pellizzer 6, Poli 5.5, Chiosa 5; De Col 5, Crimi 5.5 (5′ st Morosini 6), Paolucci 4, Mazzocco 5.5 (8′ st Brescianini 6), Currarino 6 (8′ st Bonini 6); De Luca 6.5 (26′ st Mancosu 6), Petrovic 5.5 (26′ st Koutsoupias 6). In panchina: Albertazzi, De Santis, Cardoselli, Brunori, Coppolaro, Toscano, Settembrini.

Allenatore: Tedino 5.5.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6; Adjapong 6.5, Lucioni 6, Meccariello 6, Zuta 6 (1′ st Calderoni 6.5); Paganini 7 (44′ st Pierno sv), Tachtsidis 6 (37′ st Maselli sv), Henderson 7 (28′ st Majer 6); Mancosu 7.5; Coda 7 (28′ st Falco 6), Stepinski 7. In panchina: Bleve, Vigorito, Pierno, Gallo, Dubickas, Gianfreda, Lo Faso.

Allenatore: Corini 6.5.

Arbitro: Rapuano 6

RETI: 37′ pt Coda, 2′ st Henderson, 4′ st De Luca, 13′ st rig. Mancosu, 21′ st Paganini, 48′ st Stepinski

Ammoniti: Crimi, Coda, Paolucci, Poli, Calderoni.

Espulsi: Paolucci.