Serie B

Pagelle Vicenza-Chievo Verona 1-1: voti e tabellino Serie B 2020/2021

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Termina in parità la sfida di recupero dell’ottava giornata di Serie B 2020/2021 tra Vicenza Chievo Verona. I padroni di casa prendono un buon punto contro i clivensi che nella ripresa con la rete di Margiotta rispondono al gol di Gori che nella prima frazione aveva sbloccato la sfida.

RIVIVI IL LIVE

RECAP – Il primo quarto d’ora della sfida scorre senza occasioni, le squadre sono ben schierate e non si dannano particolarmente per l’affondo. Al 18° da fuori area arriva la botta estemporanea di Jallow, palla in traiettoria di Semper che senza prendersi rischi respinge. Alla mezzora su punizione ci prova Giaccherini che va a pochi centimetri dall’incrocio. Nel finale di frazione è improvvisa la giocata che porta il Vicenza in vantaggio, all’imbocco del minuto di recupero Beruatto fa suo un pallone importate e va a calciare, la sfera trova la deviazione di Gori che insacca in rete spiazzando Semper. Ad inizio ripresa è immediata la botta a giro di Giaccherini che termina poco alta. Da questo momento parte un perenne pressing del Chievo che fa tutto per cercare il pareggio. Giaccherini di testa sprecherà una chance limpida e a venti dalla fine Djordjevic prenderà il palo. Per il gol sembra essere questione di tempo ed è Margiotta di testa al 74° a siglare la rete dell’1-1. Nel finale una botta di Ciciretti fa tremare Grandi, ma la sfera termina di poco a lato ed il match si conclude con lo score di 1-1.

TABELLINO

Vicenza: Grandi 6; Bruscagin 5.5, Pasini 6, Padella 5.5, Beruatto 7 (72′ Barlocco); Zonta 6 (53′ Agazzi 5.5), Rigoni 6.5, Cinelli 6; Meggiorini 5 (72′ Marotta 6), Gori 6.5 (53′ Vandeputte 5.5), Jallow 6 (80′ Bizzotto S.V)

Chievo: Semper 6; Mogos 6.5, Rigione 6, Leverbe 6, Renzetti 6; Palmiero 6 (85′ Obi S.V), Viviani 6; Ciciretti 5.5, Giacchierini 6.5 (63′ Margiotta 7), Garritano 6.5 (76′ Canotto S.V); De Luca 6 (63′ Djordjevic 6.5).

Reti: 45′ Gori, 74′ Margiotta
Arbitro: Matteo Gariglio 5.5
Ammoniti: Bruscagin, Jallow, Pasini, Marotta (Vicenza); Palmiero (Chievo)