Serie B

Pagelle Reggiana-Palermo 1-3, voti e tabellino Serie B 2023/2024

Eugenio Corini
Eugenio Corini, Palermo - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Le pagelle di Reggiana-Palermo 1-3, match valido per la terza giornata di Serie B 2023/2024: ecco i voti e il tabellino dell’incontro del Città del Tricolore. Rosanero che vincono la prima in campionato dopo il deludentissimo pareggio dell’esordio e il turno di riposo, mentre rimanda l’appuntamento con il primo successo gli emiliani, fermi a un punto in classifica. Lucioni e Lanini firmano i gol iniziali entrambi convalidati solo col Var, la rete della vittoria ospite la sigla Segre, Soleri arrotonda nel recupero.

REGGIANA (4-3-2-1): Bardi 6; Libutti 6, Rozzio 5.5, Marcandalli 4.5, Pieragnolo 5.5 (35’st Nardi sv); Kabashi 5, Bianco 6.5, Portanova 6.5 (17’st Lanini 7); Vergara 6 (44’pt Romagna 6.5), Girma 6.5 (17’st Varela 6.5); Pettinari 4.5 (35’st Fiamozzi sv). In panchina: Sposito, Satalino, Cigarini, Shaibu, Sampirisi, Cavallini. Allenatore: Nesta 6.

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli 6; Mateju 5, Lucioni 6.5, Ceccaroni 6, Lund 5.5 (26’st Aurelio 6); Segre 7.5 (45’st Stulac sv), Gomes 6.5, Vasic 5 (26’st Henderson 6); Di Mariano 7 (35’st Valente 6.5), Brunori 5 (45’st Soleri 7), Insigne 6. In panchina: Desplanches, Nespola, Jensen, Mancuso, Marconi, Nedelcearu, Damiani. Allenatore: Corini 5.5.

ARBITRO: Tremolada di Monza 5.

RETI: Lucioni 7′ pt; Lanini 20′ st, Segre 26′ st, Soleri 50′ st.

NOTE: Spettatori 10.374. Espulso: Marcandalli, al 42′ pt, per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti: Rozzio, Romagna, Kabashi. Angoli: 4-3. Recupero: 4′; 5′.