Serie B

Pagelle Palermo-Ascoli 2-3: voti, tabellino, ammonizioni e gol Serie B 2022/2023

Roberto Floriano
Roberto Floriano, Palermo - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Il tabellino e le nostre pagelle concernenti Palermo-Ascoli (2-3), incontro valevole per la terza giornata della Serie B 2022/2023. I rosanero, alla seconda gara casalinga nel campionato cadetto, hanno subito le iniziative degli ospiti nelle fasi cruciali del primo tempo; dopo un palo nelle fasi iniziali, l’Ascoli infatti ha trovato il gol del vantaggio con Gondo, ottimo finalizzatore dopo una buona fase offensiva degli ospiti. Reazione rabbiosa e pareggio isolano con Brunori, abile a colpire di testa in tuffo sugli sviluppi di un calcio d’angolo: assist provvidenziale di Nedelcearu. Nuovo vantaggio corsaro con Gondo, ancora in rete, questa volta con uno splendido pallonetto, all’ultima palla giocabile dei primi 45′: 1-2. Tris dell’ex Primavera della Fiorentina al 52′, con un mancino perfetto dopo uno scatto poderoso in contropiede, con Segre soltanto a limitare l’entusiasmo ospite con il 3-2 da corner al 63′: punteggio finale. Di seguito le nostre valutazioni sui protagonisti in campo durante Palermo-Ascoli.