Serie B

Pagelle Cremonese-Spal 1-1: voti, tabellino, ammonizioni e gol Serie B 2020/2021

Simone Missiroli, Spal - Foto Antonio Fraioli
Simone Missiroli - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cremonese-Spal (1-1), incontro valido per la diciannovesima giornata della Serie B 2020/2021. I ferraresi hanno sfiorato una vittoria importante, utile per assicurarsi il secondo posto in classifica generale. Mai domi i padroni di casa, colpiti da una rete quasi letale di Alberto Paloschi, arrivata al 63′, dopo un forcing offensivo degli ospiti. La Cremonese ha espresso un buon calcio per buona parte dell’incontro, imponendosi come favorita nel primo tempo, ma cedendo all’impeto dell’attaccante ex Chievo, caratterizzato da un’ormai proverbiale fame di gol. La Spal ha sofferto, perso il suo miglior interprete offensivo per infortunio (Sergio Floccari), lottato su ogni pallone e infine pareggiato I lombardi hanno trovato il pari grazie al subentrato Daniel Ciofani, a suo modo in rete a 5′ dallo scadere: colpo di testa letale sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Da evidenziare comunque la prestazione magnifica di Etrit Berisha, autore di interventi straordinari su Gaetano e Ceter, più e più volte vicini alla rete casalinga nel primo tempo. La Spal non ha vinto, ma sogna la Serie A. La Cremonese ha arrestato la propria corsa dopo il successo ai danni del Pescara, ma conta di mantenere la categoria.

TABELLINO

CREMONESE: Carnesecchi 6.5, Zontea 6, Bianchetti 5.5, Terranova 5.5, Valeri 6, Bartolomei 6.5, Castagnetti 6.5, Gaetano 6.5 (dal 59′ Pinato 5.5) Valzania 6.5 (dal 77′ Gustafsson 5.5), Celar 6, Strizzolo 5 (dal 59′ Ciofani 7).

SPAL: Berisha 8, Ranieri 6.5, Vicari 7, Tomovic 6.5, Sala 7 (dal 74′ Sernicola 6), Esposito 6 (dal 90′ Seck S.V.), Missiroli 6, Valoti 6.5 (dal 74′ Mora 6), Strefezza 6.5, Paloschi 7, Floccari 6 (dal 26′ Dickmann 6).

AMMONIZIONI: Castagnetti, Bartolomei, Tomovic, Terranova.