Serie B

Pagelle Brescia-Benevento 2-2: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Stadio Mario Rigamonti di Brescia - Foto Валерий Дед CC BY 3.0

Le pagelle, i voti ed il tabellino di Brescia-Benevento 2-2, sfida valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. I padroni di casa sbloccano il risultato addirittura dopo un minuto con Bisoli ma vengono raggiunti dopo venti minuti dal bel sinistro di Tello. Al 33′, però, Moreo riporta avanti i suoi approfittando anche di un errore di Glik. La ripresa si apre con un’ingenuità clamorosa di Tello che, già ammonito, tira una netta gomitata a Bisoli e riceve un sacrosanto cartellino rosso. Ciò non impedisce agli ospiti di trovare il pareggio con Forte, che al 69′ fissa definitivamente il risultato.

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen 6, Adorni 5,5, Moreo 6,5, Mangraviti 6 (83′ Jagiello sv), Cistana 6 (74′ Sabelli 6), Bianchi 6,5 (65′ Tramoni 6), Proia 6 (74′ Aye 6), Bisoli 6.5, Bertagnoli 5,5 (83′ Bajic sv), Pajac 5,5, Leris 6. Allenatore: F. Inzaghi 6. In panchina: Andrenacci, Karacic, Van De Looi, Huard Matthieu, Olzer, Behrami, Papetti

BENEVENTO (4-3-1-2): Paleari 6, Acampora 6 (90′ Calò sv), Elia 5 (46′ Petriccione 6), Tello 5,5, Farias 5 (46′ Insigne 6,5), Vogliacco 6, Glik 5,5 (82′ Masciangelo sv), Improta 6, Foulon 5,5, Moncini 6 (75′ Pastina 6), Forte 6,5. Allenatore: Caserta 6,5. In panchina: Manfredini, Tartaro, Gyamfi, Talia, Brignola

ARBITRO: Piccinini M. 6,5
RETI: 1′ Bisoli, 21′ Tello, 33′ Moreo, 69′ Forte
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Al 52′ espulso Tello (B) per doppia ammonizione
AMMONITI: Tello, Bisoli, Leris