Serie B

Highlights e gol Salernitana-Cremonese 2-0, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights di Salernitana-Cremonese 2-0, match della ventiseiesima giornata della Serie B 2018/2019. Vittoria pesante per i campani, che forse compiono un passo decisivo verso la tranquillità dalla zona playout, dove invece resta invischiata la Cremonese.

Il racconto del match – Il primo sussulto del match arriva al 24′ con Calaiò, che sfiora il palo con un insidioso diagonale. Per tutto il primo tempo è la Salernitana a fare la partita, creando non pochi grattacapi alla difesa della Cremonese. Nel secondo tempo la superiorità dei padroni di casa viene premiata al 62′, quando Minala viene lasciato colpevolmente solo dalla difesa ospite sugli sviluppi di un corner e mette dentro senza problemi l’1-0. Passano pochi minuti e al 69′ Migliorini pesca Jallow in profondità: scatto bruciante e Agazzi battuto in uscita per il 2-0 che di fatto chiude i conti. Nel finale in realtà la Cremonese ha anche due occasioni importanti con Carretta, che però non trova lo specchio della porta da posizione molto favorevole.