Ascoli
Serie B

Highlights e gol Ascoli-Foggia 2-2, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Gli highlights video e i gol di Ascoli-Foggia 2-2, gara valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Pareggio pirotecnico al Del Duca, dove l’Ascoli passa per due volte in vantaggio ma viene raggiunto altrettante volte dai Diavoli. Con questo punto i padroni di casa mantengono un certo margine sulla zona playout, nella quale rimane pienamente invischiato il Foggia.

Il racconto del match – Al minuto 12′ l’Ascoli è già in vantaggio con Rosseti, ma alla mezz’ora gli ospiti pareggiano i conti con Deli. I marchigiani però tornano avanti prima dell’intervallo, perchè al 44′ Ninkovic firma il 2-1 in favore dei suoi. Nel secondo tempo la battaglia continua e il Foggia beffa l’Ascoli all’ultimo secondo: il 2-2 finale arriva infatti al 95′ con Kragl.