Serie B

Highlights e gol Pescara-Cremonese, Serie B 2018/2019 (VIDEO)

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

Termina 0-0 Pescara-Cremonese, posticipo della ventesima giornata della Serie B 2018/2019. Gli abruzzesi così non approfittano della sconfitta del Palermo e rimangono a quattro punti dai rosanero capolisti. Un punto prezioso invece per una combattiva Cremonese, che cerca così di allontanarsi dalla zona rossa della classifica.

Il racconto del match – La Cremonese cerca di partire con aggressività e nei primi minuti mette in difficoltà il Pescara, pur non creando particolari occasioni. Con il passare dei minuti si svegliano anche i padroni di casa, ma nel finale di primo tempo la principale occasione è per gli ospiti: Fiorillo infatti salva il Pescara al 41′ parando un colpo di testa di Mogos. Anche nel secondo tempo è la Cremonese ad andare più vicina al gol con la traversa di Piccolo su punizione.