Serie B

DIRETTA – Serie B, 39ª giornata: Benevento-Avellino 2-1 (LIVE)

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

Prosegue la trentanovesima giornata del campionato di Serie B con il primo match di lunedì 1 maggio, ore 12.30: Benevento-Avellino. Allo Stadio Ciro Vigorito i padroni di casa proveranno a sfruttare il passo falso del Cittadella per salire in quinta posizione tenendo a mente, però, il brutto periodo passato nel mese di aprile con 1 solo punto nelle ultime quattro gare. L’Avellino cerca punti importanti per scappar via da una scomoda posizione a ridosso della zona playout soprattutto dopo la vittoria del Trapani che ora dista ad un solo punto.

Clicca qui per vedere la classifica aggiornata in tempo reale

Il precedente stagionale, disputato il 10 dicembre 2016, è terminato in parità 1-1. Sportface.it seguirà la partita con aggiornamenti in tempo reale tramite la diretta scritta per non farvi perdere nemmeno un’azione.

BENEVENTO-AVELLINO 2-1 (50′ Ceravolo, 65′ Falco, 70′ Eusepi)

_____________________________

14.26 – Game over, Benevento batte Avellino per 2-1 e conquista tre punti importanti per volare al quinto posto

90’+4 – Clamorosa occasione fallita da Puscas vicino al 3-1, l’attaccante perde la palla banalmente davanti al portiere

90’+4 – Bella azione di Bidaoui ma Djimsiti spreca tutto a pochi passi dalla porta avversaria colpendo di testa a lato

90’+3 – Espulso il tecnico dell’Avellino Walter Novellino per proteste perché il Benevento cerca di temporeggiare in questo finale di gara

14.22 – Quattro minuti di recupero

85′ – Pressing degli ospiti che provano a sfondare la difesa avversaria con i lanci lunghi verso Ardemagni, controlla il Benevento

77′ – Prova a congelare la partita il Benevento ma l’Avellino ora spinge per trovare la via del pareggio. Dopo il 2-1, però, non è stata ancora registrata nessuna occasione da rete

70′ – GOL AVELLINO, Eusepi! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo l’attaccante trova la deviazione decisiva per accorciare le distanze, gli ospiti rientrano nel match

70′ – Eusepi prova a rispondere l’Avellino, conclusione con il destro respinta da Cragno

65′ – GOL BENEVENTO, Falco! Clamorosa disattenzione difensiva dell’Avellino, Falco ruba palla ai centrali, entra in area di rigore e spiazza Radunovic con il piattone sinistro, i giallorossi volano sul 2-0

63′ – Bidaoui, splendido impatto sulla partita! Il giocatore ospite continua ad impegnare Cragno con una gran conclusione dalla distanza. L’Avellino è ancora in partita, Benevento spaventata

58′ – Reazione Avellino con Bidaoui, mancino respinto a terra da Cragno

55′ – Falco con il mancino da posizione ravvicinata, Radunovic strepitoso in corner. E’ un assedio, Benevento in attacco per cercare il raddoppio

50 – GOL BENEVENTO, Ceravolo! Colpo di testa imperioso dell’attaccante dei giallorossi, niente da fare per Radunovic

49′ – Grande uscita di Cragno che risolve una situazione intricata. Ardemagni dà una scossa ai propri compagni

47′ – Ancora Ceravolo! Tiro debole e defilato dal lato sinistro, para a terra l’estremo difensore avversario

46′ – Sponda di Puscas e conclusione di Ceravolo, parata per Radunovic. Avvio frizzante per il Benevento

13.36 – Al via la seconda frazione

13.18 – Con 30 secondi extra per un piccolo problema fisico ad un giocatore dell’Avellino, termina il primo tempo. Punteggio sullo 0-0 con un pizzico di rammarico per il Benevento

13.16 – Un minuto di recupero per questa prima frazione

45′ – Chibsah prova ad inserirsi fra le maglie della difesa avversaria. Bella giocata ma la conclusione è murata e termina di poco a lato

44′ – Infortunio per Ciciretti, dentro Puscas. Il modulo del Benevento si trasforma in un 4-4-2 ora

35′ – Ancora Benevento con Ceravolo! Splendida giocata di Falco e conclusione con il destro, in area di rigore, da parte del centravanti dei padroni di casa: il portiere avversario devia a mezza altezza. Fino ad ora decisivo Radunovic

28′ – CHE OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Viola spreca da due passi con il mancino, Radunovic in spaccata para la conclusione e mantiene il punteggio sullo 0-0

27′ – Ciciretti prova la conclusione dalla distanza, Radunovic blocca in due tempi

23′ – Avellino in difficoltà in questa fase del match. Il Benevento ha conquistato la metà campo avversaria ma fino ad ora poche occasioni da rete

15′ – Ancora pericoloso Viola dopo un azione manovrata dei giallorossi. Djimsiti chiude perfettamente sull’inserimento del centrocampista

11′ – Punizione dal limite dell’area di rigore di Viola. Con il mancino il calciatore del Benevento sfiora il palo ma c’è una deviazione della barriera ed è corner

9′ – Ardemagni fermato in area di rigore in posizione di fuorigioco. L’Avellino gioca a lanci lunghi in avanti che, in due volte, hanno colto impreparata la difesa dei padroni di casa

4′ – Primi minuti di studio fra le due squadre, il Benevento prova a gestire la partita

12.31 – Si parte, Benevento con il possesso palla. Grande atmosfera sugli spalti

12.30 – Gentili lettori buongiorno e benvenuti alla diretta scritta di Benevento-Avellino, a breve il fischio d’inizio

Formazioni ufficiali

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez; Chibsah, Viola; Ciciretti, Falco, Eramo; Ceravolo. All.: Baroni.

Avellino (4-4-1-1) Radunovic; Laverone, Jidayi, Djimsiti, Perrotta; Lasik, Moretti, Omeonga, D’Angelo; Eusepi; Ardemagni. All.: Novellino.