Tabellino Empoli-Sturm Graz 2-1, amichevole 2022

Nedim Bajrami
Nedim Bajrami, Empoli - Foto LiveMedia/Lisa Guglielmi

Il tabellino di Empoli-Sturm Graz, primo test amichevole della squadra di Paolo Zanetti durante il ritiro di Marbella. Parte con un successo il ritiro spagnolo per la formazione toscana, che si impone con il punteggio di 2-1 sulla compagine austriaca. Nel primo tempo a segno Lammers, mentre nel corso della seconda frazione prima arriva il pareggio di Borkovic, ma poi ci pensa Ismajli a segnare di testa il gol della vittoria.

LA CRONACA

TABELLINO EMPOLI-STURM GRAZ

EMPOLI PRIMO TEMPO: Perisan; Stojanovic, De Winter, Luperto, Cacace; Fazzini, Marin, Henderson; Bajrami; Lammers, Cambiaghi.

EMPOLI SECONDO TEMPO: Perisan, Ebuhei, Walukiewicz, Ismajili, Parisi; Degli Innocenti (65′ Ekong), Grassi, Bandinelli; Baldanzi; Pjaca, Satriano.
A disposizione: Vicario, Stubljar.
Allenatore: Zanetti

STURM GRAZ: Giuliani; Gazibegovic, Affengruber, Borkovic, Schnegg (52′ Schendl); Hierlander (71′ Stuckler), Stankovic, Dante; Kiteishvili (78′ Komposch); Jantscher (84′ Grgic), Fuseini (61′ Eyawo).
A disposizione: Siebenhandl, Schutzenhauer, Maric, Wuthrich, Prass, Ajeti, Grgic, Horvath, Emegha, Ingolitsch, Ljubic, Geyrhofer.
Allenatore: Ilzer

Arbitro: Saez Vital (Spagna)
Reti: 33′ Lammers, 61′ Borkovic, 81′ Ismajli
Ammoniti: Ismajli, Grassi