Serie A, Verona-Napoli 1-3: gli highlights (VIDEO)

Napoli, Champions League 2017-2018
La gioia del Napoli - Foto Antonio Fraioli

Termina 1-3 Verona-Napoli, secondo anticipo del campionato di Serie A. Gli uomini di Maurizio Sarri dominano per larghi tratti ma poi subiscono la reazione orgogliosa dei padroni di casa nei minuti di finale. Nel primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con un autogol di Souprayen mentre qualche minuto più tardi raddoppiano con un’azione straordinaria: Insigne serve meravigliosamente Milik che apre il piattone e sigla il gol dello 0-2. Ad inizio ripresa ci pensa Ghoulam a chiudere i conti anche se il Verona ci crede e si guadagna un calcio di rigore trasformato poi da Pazzini. Complice l’espulsione di Hysay i padroni di casa sfiorano ripetutamente il 2-3, ma ormai è troppo tardi: i tre punti vanno al Napoli che risponde alla vittoria della Juventus contro il Cagliari. Ecco gli highlights della sfida.