Sampdoria-Genoa 2-0: pagelle, voti e tabellino

Joachim Andersen
Joachim Andersen - Foto Roberto Martinelli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Sampdoria-Genoa 2-0, derby della trentaduesima giornata di Serie A 2018/19. L’inizio del match sorride alla Samp in vantaggio dopo tre minuti grazie a Defrel servito splendidamente da Quagliarella. Non arriva la reazione del Genoa nei primi 45 minuti e la Samp rischia di passare in vantaggio con una carambola di Quagliarella salvata sulla linea da Biraschi. Ma nella ripresa si verifica l’opposto: Biraschi viene espulso per un tocco col braccio in area e Quagliarella non sbaglia dal dischetto per il 2-0 blucerchiato.

HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6.5; Sala 6 (38’ st Bereszynski sv), Andersen 6.5, Colley 6.5, Murru 6.5; Praet 6.5, Ekdal 6, Linetty 6.5 (13’ st Jankto 6); Ramirez 6; Quagliarella 7, Defrel 7 (26’ st Gabbiadini 6).
In panchina: Belec, Rafael, Tavares, Ferrari, Tonelli, Saponara, Vieira, Sau, Caprari.
Allenatore: Giampaolo 7.

GENOA (3-5-2): Radu 6.5; Biraschi 5, Romero 5.5, Criscito 5; Pereira 5, Rolon 5 (11’ st Lerager 5), Veloso 6, Bessa 6 (33’ st Favilli sv), Lazovic 5.5; Pandev 5.5, Kouamé 6 (28’ st Sanabria 6).
In panchina: Marchetti, Jandrei, Lakicevic, Pezzella, Gunter, Zukanovic, Radovanovic, Mazzitelli, Lapadula.
Allenatore: Prandelli 5.
ARBITRO: Calvarese di Teramo 6.5.
RETI: 3’ pt Defrel, 8’ st Quagliarella (rig.).
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Al 6’ st espulso Biraschi (fallo di mano in area su chiara occasione da gol). Ammoniti: Linetty, Gabbiadini, Criscito, Pandev, Romero, Veloso, Lerager. Angoli: 3-8. Recupero: 0’ pt, 4’ st.