Salernitana, Nicola: “Mi piace umiltà dei ragazzi: si può crescere ancora”

Davide Nicola
Davide Nicola - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Davide Nicola ha parlato ai microfoni di DAZN dopo il pareggio per 1-1 sul campo del Bologna. Queste le considerazioni dell’allenatore della Salernitana dopo la quarta giornata di Serie A: “Abbiamo giocato un primo tempo importante nel quale potevamo forse passare in vantaggio. Abbiamo subito un po’ all’inizio della ripresa ma poi mi è piaciuta la convinzione dei ragazzi nel cercare il pareggio, che abbiamo trovato e ne siamo felici. Nel secondo tempo abbiamo cambiato un assetto tattico per dare maggiore pressione ai difensori del Bologna. Eravamo coscienti che loro volessero trovare la vittoria davanti al proprio pubblico e hanno fatto una bella gara, per la quale gli faccio i complimenti. Stiamo crescendo e integrando i nuovi arrivati. Vogliamo proporre un gioco aggressivo, partecipando con molti giocatori alla fase offensivo ma mantenendo equilibrio. Sappiamo chi siamo e che obiettivo abbiamo. Mi piace l’umiltà dei miei ragazzi e penso ci possa portare a crescere ulteriormente. Abbiamo giocatori di qualità tra le linee come Vilhena e Coulibaly. In questo momento abbiamo Bia e Bonazzoli che stanno bene fisicamente e Botheim che crescerà molto. Piatek sarà molto utile per i tanti impegni che avremo”.