Premier League 2019/2020: Liverpool a un passo dal titolo, Crystal Palace battuto 4-0

Momo Salah - Foto Fars News Agency - CC-BY-4.0

Il Liverpool fa un altro grande passo verso la vittoria del titolo, per cui ormai è solo questione di giorni. I Reds stendono 4-0 il Crystal Palace nella gara valevole per la trentunesima giornata di Premier League 2019/2020, e se il Chelsea domani fermerà almeno sul pareggio il Manchester City potranno festeggiare la vittoria del campionato. Apre le marcature Trent Alexander-Arnold al 23′, mentre Mohamed Salah sigla il raddoppio al 44′. Con la rete di stasera, Salah diventa il primo giocatore dopo Michael Owen a segnare almeno venti gol per tre stagioni consecutive. Nella ripresa arrivano altre due reti per gli uomini di Klopp con Fabio Henrique Tavares e Sadio Mané.