Pagelle Verona-Sampdoria 2-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Kevin Lasagna
Kevin Lasagna - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

Le pagelle, i voti e il tabellino di Hellas Verona-Sampdoria 2-1, match della quinta giornata di Serie A 2022/2023. Ritmi bassi in avvio di gioco. La partita si accende nel finale del primo tempo. Al 40′ Rincon d’esterno premia il taglio di Caputo che si libera in un fazzoletto di terreno e col mancino batte Montipò. La reazione del Verona però è immediata. Al 44′ Henry svetta più in alto di tutti su cross dalla destra, la palla sbatte sulla traversa e carambola sul capo di Audero prima di terminare in rete. La Samp subisce il contraccolpo e al 48′ subisce anche il gol della rimonta: la firma è del giovane Doig che sfrutta un precedente scontro tra Audero ed Henry, per depositare in rete. Al 56′ grande occasione per l’Hellas con Lasagna che salta Audero ma sbaglia la conclusione da posizione defilata. Audero al 75′ deve rispondere nuovamente sul tiro cross di Doig. Altra occasione per Veloso, lanciato a rete da Lazovic ma Audero risponde presente per l’ennesima volta. Nel finale il portierone blucerchiato dice no anche a Lazovic con un miracolo. Non basta alla Samp per uscire dal Bentegodi con i punti.

HIGHLIGHTS

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò 6.5; Dawidowicz 6.5 (46′ Günter 6), Hien 6.5, Coppola 6.5; Terracciano 6.5 (89′ Hongla sv), Ilic 6.5 (73′ Tameze 6.5), Veloso 6.5 (85′ Depaoli sv), Doig 7; Lasagna 6 (73′ Kallon sv), Lazovic 7; Henry 6.5
A disposizione: Chiesa, Perilli, Faraoni, Verdi, Hrustic, Ceccherini, Djuric, Cabal, Cortinovis, Sulemana
Allenatore: Gabriele Cioffi 6.5.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 7; Bereszynski 6 (72′ Leris sv), Ferrari 5, Colley 5, Augello 5; Rincon 6, Vieira 5 (72′ Villar 5.5), Verre 5.5 (59′ Djuricic 5); Sabiri 5 (79′ Pussetto sv); Quagliarella 5.5 (59′ Gabbiadini 6), Caputo 7.
A disposizione: Ravaglia, Amione, Conti, Murillo, Yepes, Murru
Allenatore: Marco Giampaolo 6

Arbitro: Paolo Valeri (Sez. AIA di Roma 2) 6
Assistenti: Fabiano Preti (Sez. AIA di Mantova), Alessio Berti (Sez. AIA di Prato)