Pagelle Valencia-Milan 5-3 d.c.r.: voti e tabellino amichevoli 2021

Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

Il Valencia vince il Trofeo Naranja e batte il Milan ai calci di rigore dopo lo 0-0 nei minuti regolamentari. Due occasioni nel primo tempo: la prima per il Valencia con Cheryshev che impegna Maignan bravo a respingere il diagonale dell’ex Real Madrid. Al 39′ si accendono i rossoneri con Ballo-Touré che riceve da Brahim Diaz e calcia col sinistro da buona posizione: palla alta. L’occasione più nitida c’è nella ripresa: Leao serve Brahim Diaz che a botta sicura calcia ma trova la grande risposta di Mamardashvili. Si va ai calci di rigore: sbaglia Krunic, nervoso nel finale dopo un fallaccio commesso ai danni di Gaya.

VALENCIA (4-4-2): Mamardashvili 7.5; Correia 6, Alderete 6, Gabriel Paulista 6 (dall’87’ Diakhaby 6), Gayà 6 (dall’87’ Vazquez 6); Hugo 6, Burlamaqui 6 (dal 70′ Esquerdo 6), Jason 6 (dal 70′ Sobrino 6), Cheryshev 6.5 (dall’82’ Manu Vallejo 6); Gonçalo Guedes 6, Maxi Gomez 6. All. José Bordalas.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6 (dal 46′ Tatarusanu 6); Conti 6 (dal61′ Calabria 6), Tomori 6.5 (dal 46′ Kalulu 6), Romagnoli 6 (dal 46′ Gabbia 6), Ballo-Touré 6.5 (dal 61′ Theo Hernandez 6.5); Tonali 6 (dal 46′ Krunic 5), Pobega (dall’89’ Di Gesù 6); Castillejo 5.5, Brahim Diaz 6.5 (dal 61′ Rebic), Maldini (dal 46′ Saelemaekers 6); Rafael Leao 6.5 (dal 61′ Giroud 6). All. Stefano Pioli.

SEQUENZA RIGORI: Vallejo (gol), Giroud (gol), Maxi Gomez (gol), Calabria (gol), Guedes (gol), Krunic (palla fuori), Esquerdo (gol), Rebic (gol), Guillamon (gol).

ARBITRO: Mariano Lopez (Esp).

AMMONITI: Correia (V), Krunic (M), Gabbia (M).