Pagelle Udinese-Atalanta 1-1: voti e tabellino Recupero Serie A 2020/2021

Gian Piero Gasperini, Atalanta - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Udinese-Atalanta, recupero della decima giornata del campionato di Serie A 2020-21. Finisce 1-1 la sfida della Dacia Arena tra friulani e bergamaschi. Vantaggio dopo appena 25 secondi per i padroni di casa che colpiscono immediatamente con Pereyra. Ma a fine primo tempo è Muriel a segnare la rete dell’1-1, pochi minuti dopo un sospetto contatto in area bergamasca tra Gollini e Pereyra non sanzionato dall’arbitro Calvarese.

VIDEO – HIGHLIGHTS UDINESE-ATALANTA 1-1

TABELLINO UDINESE-ATALANTA

UDINESE (3-5-1-1): Musso 6.5; Becao 5.5, Bonifazi 6, Samir 6; Larsen 6.5 (43’ st Molina sv), De Paul 5.5, Arslan 6 (43’ st De Maio sv), Mandragora 6 (12’ st Walace 6), Zeegelaar 6; Pereyra 7; Lasagna 6.

In panchina: Gasparini, Scuffet, Ouwejan, Makengo, Deulofeu, Nuytink, Micin, Nestorovski, Palumbo.

Allenatore: Gotti 6.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 5.5, Romero 6, Palomino 6; Hateboer 5.5 (14’st Gosens 6.5), De Roon 6, Pessina 6.5, Maehle 6.5; Miranchuk 6 (14’ st Ilicic 6), Malinovskyi 6.5 (36’ st Freuler 6), Muriel 6 (14’ st Zapata 6).

In panchina: Rossi, Sportiello, Sutalo, Lammers, Caldara, Djimsiti, Depaoli, Ruggeri.

Allenatore: Gasperini 5.5.

RETI: 1’ pt Pereyra, 44’ pt Muriel

ARBITRO: Calvarese di Teramo 5.5.

NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Pereyra, Zeegelaar, Freuler, Bonifazi, Romero. Angoli: 2-7. Recupero: 3’, 5’.