Pagelle Spezia-Sassuolo 2-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Sassuolo esultanza
Sassuolo esultanza - Foto LiveMedia/Luca Amedeo Bizzarri

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Spezia-Sassuolo, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo Picco di La Spezia i padroni di casa vanno sotto quasi alla mezz’ora, con il colpo di testa di Frattesi. Pochi secondi dopo arriva il pareggio di Bastoni e, nel recupero, il vantaggio spezzino col rigore di Nzola. Nel secondo tempo la pareggia Pinamonti grazie ad un regalo difensivo. Il risultato finale è 2-2.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SPEZIA (3-5-2): Dragowski 5.5; Hristov 6 (1′ st Caldara 5), Kiwior 5, Nikolaou 5; Gyasi 6, Agudelo 6 (dal 21′ st. Verde 5), Bourabia 6 (21′ st. Ekdal 4), Bastoni 7 (33′ st. Sala sv), Reca 6; Strelec 6.5 (13′ st Kovalenko 5.5), Nzola 6.5.
In panchina: Zoet, Zovko, Holm, Beck, Podgoreanu, Ellertsson, Baldè.
Allenatore: Gotti 6

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6, Erlic 5.5, Ferrari 5, Rogerio 5.5; Frattesi 7 (23′ st Thorstvedt 6), Lopez 6, Mateus Henrique 6; Berardi 6.5, Pinamonti 6.5 (32′ st. Defrel sv), Kyriakopoulos 7 (32′ st. Ceide sv).
In panchina: Pegolo, Russo, Marchizza, Ayhan, Harroui, Alvarez, Obiang, Tressoldi.
Allenatore: Dionisi 6.5

ARBITRO: Cosso di Reggio Calabria 6
RETI: 27′ pt Frattesi, 30′ pt Bastoni, 45’+3 pt rig. Nzola, 5′ st Pinamonti