Pagelle Spezia-Sampdoria 1-0: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Thiago Motta Spezia 2021/2022 - Foto Antonio Fraioli

I voti ed il tabellino di Spezia-Sampdoria 1-0, sfida valevole per la ventitreesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Non è fortunato il ritorno di Marco Giampaolo sulla panchina dei blucerchiati, che vengono puniti dalla rete di Verde al 24′ del secondo tempo. Partita scarsa di emozioni nella parte. Nella ripresa invece arrivano anche le occasioni. Oltre al gol, infatti, bisogna registrare il palo colpito da Caputo su colpo di testa. Al 73′ i doriani sono rimasti anche in dieci uomini a causa dell’ingenuità di Ekdal, che ha colpito con una manata Sala e si è fatto espellere per doppia ammonizione. Esulta Thiago Motta, giunto ormai alla quarta vittoria nelle ultime quattro partite. Per la Sampdoria invece la situazione si fa molto pesante dopo la quinta sconfitta consecutiva.

SPEZIA: Provedel 7; Amian 6,5, Erlic 6,5, Nikolaou 6; Gyasi 6, Sala 6,5 (29′ st Ferrer 5,5), Kiwior 6, Kovalenko 5,5 (19′ st Agudelo 6,5), Reca 6; Verde 7 (41′ st Antiste sv), Manaj 5,5 (29′ st Nzola 6). In panchina: Bertola, Hristov, Nguiamba, Sher, Strelec ,Zoet, Zovko.  Allenatore: T. Motta 6,5

SAMPDORIA: Falcone 6; Bereszynski 5,5, Ferrari 6 (45+1 st Torregrossa sv), Magnani 6; Candreva 6, Rincon 5,5, Ekdal 5, Thorsby 5,5 (32′ st Vieira 5,5), Augello 5,5 (32′ st Murru 6 ); Gabbiadini 5, Caputo 6. In panchina: Askildsen, Chabot, Ciervo, Conti, Dragusin, Ravaglia, Saio, Trimboli, Yepes. Allenatore: Giampaolo 5,5

ARBITRO: Manganiello G. 6,5
RETI: 24′ st Verde
AMMONIZIONI: Erlic, Thorsby, Ekdal, Rincon, Verde, Ekdal
NOTE:
pomeriggio sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Espulso Ekdal per doppia ammonizione al 73′ della ripresa