Pagelle Spezia-Genoa 1-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Thiago Motta Spezia 2021/2022 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Spezia-Genoa, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Primo tempo soporifero al ‘Picco’ con pochissime occasioni da rete ma il match si accende nella ripresa: prima un paio di parate di Sirigu ed il palo negano la gioia del gol ai padroni di casa. Gioia che però arriva poco dopo con un gran tiro di Colley che colpisce il palo e poi nella ribattuta sbatte sulla schiena di Sirigu ed entra in porta. Tante, tantissime le occasioni dei liguri non sfruttate per fare 2-0 e allora ci pensa Caicedo a guadagnarsi un calcio di rigore. Dagli undici metri capitan Criscito fa 1-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel 5.5; Ferrer 6, Hristov 6, Nikolaou 6, Bastoni 6.5; Kovalenko 5.5, Maggiore 6; Strelec 5 (dal 14’ st Colley 7), Salcedo 6 (dal 32’ st Antiste sv), Gyasi 5.5; Nzola 5.5. In panchina: Zoet, Zovko, Amian, Bertola, Manaj, Podgoreanu, Verde. Allenatore: Motta 6

GENOA (4-1-4-1): Sirigu 7; Cambiaso 6 (dal 1’ st Biraschi 5.5), Masiello 5.5, Vazquez 5.5, Criscito 6.5; Badelj 5 (dal 30’st Galdames sv); Kallon 5.5 (dal 25’ st Pandev 6), Behrami 6 (dal 17’ st Caicedo 6.5), Rovella 6, Ekuban 5.5 (dal 1’ st Sturaro 6); Destro 6. In panchina: Marchetti, Semper, Sabelli, Tourè, Ghiglione, Melegoni, Portanova, Buksa. Allenatore: Ballardini 6

Arbitro: Simone Sozza di Seregno 6
Reti: 21’ st aut. Sirigu, 41’ st rig. Criscito
Note: serata serena, terreno in ottime condizioni.
Ammoniti: Bastoni, Biraschi, Kallon, Caicedo, Provedel, Masiello.