Pagelle Spal-Lecce 1-3, voti e tabellino Serie A 2019/2020

La tifoseria della Spal - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Spal-Lecce 1-3 con i voti e il tabellino del match della quinta giornata di Serie A 2019/2020. Lotta salvezza che si accende al Paolo Mazza nel turno infrasettimanale di campionato: primo tempo ricco di occasioni, arriva un gol per parte. Vantaggio degli ospiti col rigore di Mancosu per fallo su Babacar, passano però pochi minuti e c’è il pareggio di Di Francesco con un bel mancino angolato.
Ecco di seguito i voti ai protagonisti.

SPAL (3-5-2): Berisha 5; Cionek 4.5, Vicari 5, Felipe 5.5 (10′ st Igor 5.5); Di Francesco 6.5 (12′ st Strefezza 6), Murgia 5.5, Missiroli 6, Kurtic 5.5, Reca 5.5 (32′ st Valoti sv); Floccari 5.5, Petagna 5.5.
In panchina: Letica, Thiam, Cannistra, Sala, Tomovic, Jankovic, Valdifiori, Moncini, Paloschi. Allenatore: Semplici 5.5.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel 6.5; Rispoli 6, Lucioni 6, Rossettini 6, Calderoni 6.5; Majer 7 (29′ st Imbula sv), Petriccione 6.5, Tabanelli 6; Mancosu 7; Falco 6 (38′ st La Mantia sv), Babacar 6.5 (23′ st Shakhov 6).
In panchina: Vigorito, Benzar, Dumancic, Meccariello, Riccardi, Vera, Gallo, Dubickas, Lo Faso. Allenatore: Liverani 7.

ARBITRO: Rocchi di Firenze 6.5.
RETI: 11′ pt (rig.) e 28′ st (rig.) Mancosu, 17′ pt Di Francesco, 2′ st Calderoni.
NOTE: serata serena, terreno non in perfette condizioni. Ammoniti: Babacar, Calderoni, Igor. Angoli. 10-1 Recupero: 3’ pt, 5’ st.