Pagelle, Spal-Inter 1-1: Serie A 2017-18

Borja Valero
Borja Valero - Foto Antonio Fraioli

Allo stadio “Mazza” di Ferrara, termina 1-1 la sfida tra i padroni di casa della Spal e l’Inter di Spalletti, i nerazzurri passano in vantaggio con l’autorete di Vicari al 48’, il pareggio è firmato Paloschi al 90’.

SPAL (3-5-1-1)

Meret 6.5

Non ha colpe in occasione del pasticcio di Vicari, si fa trovare pronto quando chiamato in causa: ottimo esordio stagionale per lui

Cionek 6

Ottimo in copertura su Perisic, sbaglia qualche disimpegno ma offre una prova di sostanza

Vicari 4.5

Clamoroso errore per lui che regala il vantaggio all’Inter con un autogol imbarazzante, non gioca una partita pessima ma l’errore pesa come un macigno (86′ Bonazzoli s.v)

Felipe 6

Sempre molto solido e concentrato quest’oggi, si mette in evidenza con un paio di ottime chiusure

Lazzari 6.5

E’ una spina nel fianco per la difesa dell’Inter, mette in difficoltà Cancelo con i suoi guizzi e crea molte occasioni per i suoi compagni

Schiattarella 6

Corre tantissimo ma spesso pecca di lucidità e qualità (75′ Paloschi 7: entra e segna il gol del pareggio al fotofinish)

Viviani 6.5

Protegge molto bene palla ed è preciso nell’organizzare l’azione dei suoi

Grassi 6

Come Schiattarella, si danna l’anima ma a livello qualitativo non riesce ad incidere

Mattiello 6

Sempre puntuale nella lettura dell’azione e negli anticipi su Candreva, soffre un po’ l’ingresso di Eder e i suoi movimenti tra le linee (83′ Costa s.v)

Kurtic 5.5

Ripulisce tantissimi palloni grazie alla sua tecnica ma pecca di cattiveria negli ultimi metri: potrebbe fare di più e l’errore davanti ad Handanovic costa carissimo ai suoi

Antenucci 6

Si danna l’anima per tutta la partita, lotta su tutti i palloni e gioca una partita di sostanza

All. Semplici 6.5

La Spal si conferma squadra organizzata e compatta e infatti i suoi giocano un’ottima gara agguantando un meritato pareggio al fotofinish

INTER (4-2-3-1)

Handanovic 6

Non sembra prontissimo quest’oggi ma viene graziato dalla scarsa vena degli attaccanti spallini fino al gol di Paloschi su cui non ha colpe

Cancelo 5

Non riesce ad offrire la spinta offensiva che ci si aspetterebbe da lui e soffre terribilmente le accellerazioni di Lazzari

Skriniar 6.5

Molto bene in marcatura su Antenucci, è sempre preciso e puntuale nelle chiusure

Miranda 6.5

Dirige bene la linea difensiva e ha il merito di salvare l’Inter un paio di volte andando a corpo morto sui tiri avversari

D’Ambrosio 6

Chiude bene in fase difensiva ma non si vede praticamente mai in avanti, prova sufficiente

Vecino 6.5

E’ il migliore nel centrocampo nerazzurro, ottimo contributo di dinamismo e geometrie per lui

Borja Valero 6

Dopo un primo tempo incolore, nella ripresa, prende in mano le redini del centrocampo permettendo ai suoi di controllare meglio la partita (90′ Rafinha s.v)

Candreva 5

Sbaglia tutti i palloni che gioca, viene sostituito giustamente all’intervallo (46′ Eder 6.5: il suo ingresso genera benefici a tutta l’Inter che sfrutta la sua abilità nel giocare tra le linee )

Brozovic 5.5

Non riesce mai a rendersi pericoloso né a ricevere sulla trequarti avversaria, prova incolore per il croato (86′ Gagliardini s.v)

Perisic 6

E’ molto attivo sulla sua fascia ma non riesce a rendersi pericoloso con continuità, dovrebbe fare di più ma è comunque uno dei più incisivi davanti

Icardi 5

Non si rende mai pericoloso e non riesce mai a dialogare coi compagni, è un fantasma quest’oggi

All. Spalletti 6

La sua Inter gioca una brutta gara e subisce meritatamente il pareggio della Spal, la sua mano non si vede e l’Inter è troppo brutta per essere vera