Pagelle Sassuolo-Frosinone 1-0: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Kaio Jorge Frosinone
Kaio Jorge - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sassuolo-Frosinone, match valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Al Mapei Stadium buona partenza dei ragazzi di Eusebio Di Francesco che, senza creare grandissime palle gol, comunque tengono il pallino del gioco e sono propositivi. Con il passare dei minuti però il Sassuolo prende campo e acquisisce fiducia, trascinato anche da Andrea Pinamonti. Nel secondo tempo La Penna fischia rigore per un fallo su Mazzitelli, ma viene richiamato al Var e decide di annullare la massima punizione in quanto è Thorstvedt ad arrivare prima sulla palla. Un minuto ed è proprio il centrocampista neroverde a siglare il gol del pesantissimo 1-0. Il Frosinone ha l’occasione del pareggio, ma Lirola la fallisce miseramente con un pallonetto davvero inguardabile. Al 90′ La Penna fischia rigore per una spinta di Ferrari su Cuni, ma Kaio Jorge tira fuori. Ballardini respira, Di Francesco adesso è a serio rischio. La zona retrocessione è lì.

LE PAGELLE E I VOTI

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Pedersen 6.5, Erlic 6.5, Ferrari 5, Doig 6; Thorsvedt 7.5 (18′ st Henrique 6), Racic 7; Laurienté 6.5 (38′ st Kumbulla sv), Defrel 6 (27′ st Boloca sv), Bajrami 6.5; Pinamonti 7 (39′ st Mulattieri sv). In panchina: Cragno, Pegolo, Missori, Tressoldi, Lipani, Volpato, Ceide. Allenatore: Ballardini 6.5

FROSINONE (4-3-3): Turati 6; Zortea 5.5, Okoli 5.5, Romagnoli 5, Valeri sv (9′ pt Lirola 6); Mazzitelli 6, Barrenechea 5.5, Brescianini 5.5 (18′ st Ibrahimovic 6); Soulé 6 (39′ st Kaio Jorge 4.5), Cheddira 5 (39′ st Cuni sv), Ghedjemis 5.5 (18′ st Seck 5.5). In panchina: Cerofolini, Frattali, Romagnoli, Garritano, Kvernadze, Gelli, Baez. Allenatore: Di Francesco 5.5

ARBITRO: La Penna di Roma 6
RETE: 13′ st Thorsvedt.
NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. Al 44′ st Kaio Jorge fallisce un calcio di rigore.
Ammoniti: Thorsvedt, Doig, Ghedjemis, Laurienté.