Pagelle Salernitana-Verona 1-2: voti e tabellino Serie A 2023/2024

Verona squadra
Verona squadra - Foto IPA

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Salernitana-Verona, match valevole per la trentasettesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo stadio Arechi di Salerno i ragazzi di Marco Baroni centrano i tre punti che vogliono dire salvezza aritmetica, una grande impresa per Noslin e compagni che riescono a salvarsi con novanta minuti di anticipo. Sin dai primi minuti si capisce che le motivazioni in questa partita marcano ancor di più la differenza: Noslin e Folorunsho sbagliano due gol abbastanza semplici e allora ci pensa Suslov a sbloccare il risultato. Prima della fine del primo tempo arriva anche la rete dello 0-2 con i padroni di casa che perdono un pallone sanguinoso e gli ospiti arrivano in porta con tutto il pallone ed è Folorunsho a siglare il raddoppio. La ripresa è pura accademia, la Salernitana segna il gol dell’1-2 al 90′ con Maggiore ma ormai è troppo tardi: il Verona gestisce e arriva al triplice fischio. La salvezza è conquistata.

LE PAGELLE E I VOTI

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo 6.5; Pierozzi 6, Fazio 5 (27’st Manolas 6), Pirola 5 (1’st Candreva 5.5); Sambia 5, Coulibaly 5.5 (1’st Maggiore 7), Basic 5, Zanoli 5.5; Tchaouna 5.5, Kastanos 5.5 (38’st Vignato sv); Weissman 5 (31’st Fusco 6.5). In panchina: Costil, Boncori, Pasalidis, Gregorio, Sfait, Pellegrino, Legowski. Allenatore: Colantuono 5.5.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipo 6; Tchatchoua 6, Dawidowicz 6, Coppola 6.5, Cabal 6 (22’st Magnani 6); Duda 6.5, Serdar 6.5; Suslov 7 (36’st Dani Silva sv), Folorunsho 7 (36’st Swiderski sv), Lazovic 6.5 (46’st Vinagre sv); Noslin 6. In panchina: Perilli, Chiesa, Ajayi, Centonze, Corradi, Magnani, Tavsan, Belahyane, Charlys, Mitrovic, Bonazzoli. Allenatore: Baroni 7.

ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6.
RETI: 22’pt Suslov, 48’pt Folorunsho, 45’st Maggiore.
NOTE: giornata serena, campo in discrete condizioni.
Ammoniti: Sambia, Duda, Basic, Tchaouna, Serdar.