Pagelle Roma-Sporting 2-3: voti e tabellino amichevole 2022

Lorenzo Pellegrini
Lorenzo Pellegrini - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

Le pagelle e i voti di Roma-Sporting 2-3, quarto test precampionato dei giallorossi di Josè Mourinho che a Faro, allo stadio Algarve, cadono per 3-2. Sotto gli occhi di Dybala, non basta una rete di Pellegrini. Mourinho fa le prove di Joya e schiera un 3-4-2-1 con il capitano giallorosso e Zaniolo alle spalle di Abraham. Goncalves su rigore apre le marcature, risponde la Roma grazie alla sfortunata autorete di Inacio che poco dopo si riscatta con il gol del nuovo vantaggio portoghese. Al 68′ però la Roma si affida ai suoi protagonisti: Abraham si libera sulla fascia e scarica per l’accorrente Pellegrini che calcia in rete sotto la traversa. Ma lo Sporting per la terza volta trova il vantaggio e lo fa con Tabata che sfrutta un errore di Cristante e batte Svilar.

PROMOSSI: Pellegrini, Zaniolo, Zalewski, Veretout

BOCCIATI: Ibanez, Cristante

ROMA (3-4-1-2):Rui Patricio 6 (46′ Svilar 6); Mancini 6, Kumbulla 6 (46′ Smalling 6), Ibanez 5; Celik 6 (46′ Karsdorp 6), Cristante 5, Matic 6 (46′ Veretout 6.5), Spinazzola 6 (46′ Zalewski 6); Pellegrini 7 (72′ Perez sv); Zaniolo 6.5 (80′ El Shaarawy sv), Abraham 6.5 (72′ Felix sv)
A disp.: Boer, Faticanti, Ivkovic, Tripi, Shomurodov, Vina, Volpato.