Pagelle Parma-Frosinone 2-1, voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Juraj Kucka
Juraj Kucka - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti a tutti i protagonisti del match tra Parma e Frosinone, valevole per il quarto turno della Coppa Italia 2019/2020. Allo Stadio Tardini la formazione emiliana allenata da D’Aversa, grazie alla vittoria per 2-1, conquista gli ottavi di finale dove affronterà la Roma. La rete del vantaggio viene siglato da uno splendido tiro a giro di Siligardi al diciassettesimo minuto del primo tempo. All’intervallo lungo si va sull’uno a zero con un dominio evidente degli emiliani.

DOVE VEDERE GLI OTTAVI DI FINALE ROMA-PARMA

Nella ripresa il Frosinone raggiunge il pareggio al minuto ’70 dopo un black-out improvviso della formazione di casa. Il cross di Eguelfi trova pronto alla battuta bomber Trotta. I ciociari sfiorano in un paio di circostanze anche la rete del vantaggio, ma un rigore realizzato nel primo minuto di recupero da Hernani chiude i giochi. Giusta la concessione del penalty per atterramento in area di Kucka da parte di Paganini.

IL VIDEO CON GLI HIGHLIGHTS DELLA PARTITA

Ecco le pagelle del match:

PARMA (4-3-3): Colombi 6; Laurini 5.5, Dermaku 6, Gagliolo 5.5, Pezzella 5.5; Hernani 6.5, Brugman 6, Barillà 6 (18′ st Kucka 6); Siligardi 7 (45′ st Darmian sv), Adorante 6 (27′ st Kulusevski 6), Sprocati 6. In panchina: Alastra, Corvi, Artistico, Iacoponi, Kasa, Balogh. Allenatore: D’Aversa 6.

FROSINONE (3-5-2): Iacobucci 6.5; Salvi 6, Szyminski 6, Capuano 5 (17′ st Brighenti 6); Paganini 6, Tribuzzi 5.5, Vitale 5.5, Haas 5.5, Eguelfi 6.5 (44′ st Zampano sv); Trotta 7, Matarese 5.5 (23′ Citro 5.5). In panchina: Bardi, Bastianello, Ariaudo, Beghetto, Gori, Maiello, Novakovich, Dionisi, Ciano. Allenatore: Nesta 6.

ARBITRO: Dionisi dell’Aquila 6.

RETI: 20′ pt Siligardi, 26′ st Trotta, 47′ st Hernani (rig.). NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: nessuno. Angoli: 8-1. Recupero: 0′; 4′