Pagelle Milan-Lazio 3-2: voti, tabellino Serie A 2020/2021

GIanluigi Donnarumma
GIanluigi Donnarumma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni, i gol di  highlights di Milan-Lazio, match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. A San Siro partita incredibile con i padroni di casa che si portano sul 2-0 dopo pochi minuti grazie alle reti di Rebic e Calhanoglu poi arriva il pareggio grazie alle reti di Luis Alberto e Immobile. Ma nel finale ci pensa sempre Theo Hernandez: 3-2 a San Siro.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma 6.5; Calabria 5.5 (47′ st Dalot sv), Kalulu 5.5, Romagnoli 6, Hernandez 7.5; Tonali 6, Krunic 6; Saelemaekers 6 (20′ st Castillejo 5.5) (47′ st Maldini sv), Calhanoglu 7, Rebic 7; Leao 5.5 (34′ st Hauge sv). In panchina: A. Donnarumma, Tatarusanu, Conti, Duarte, Musacchio, Díaz, Frigerio, Colombo. Allenatore: Pioli 6.

LAZIO (3-5-2): Reina 6.5; Patric 5 (43′ st Hoedt sv), Luiz Felipe 6, Radu 6; Lazzari 6, Milinkovic-Savic 6.5 (28′ st Akpa Akpro 6), Escalante 6 (1′ st Cataldi 6), Luis Alberto 7, Marusic 5.5; Correa 6.5 (32′ pt Muriqi 5), Immobile 6.5 (28′ st Pereira 6). In panchina: Strakosha, Alia, Adeagbo, Armini, Franco, Anderson, Caicedo.

Allenatore: Inzaghi 6.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi 5.5.
RETI: 10′ pt Rebic, 17′ pt Calhanoglu (rig.), 28′ pt Luis Alberto, 14′ st Immobile, 47′ st Hernandez.
NOTE: serata piovosa, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Inzaghi, Escalante, Krunic, Pioli, Luis Alberto, Hernandez, Akpa Akpro, Muriqi. Angoli: 4-6. Recupero: 4′ pt; 3′ st.