Pagelle Lecce-Empoli 1-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Lameck Banda
Lameck Banda - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lecce-Empoli, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Al Via del Mare di Lecce, gli ospiti passano in vantaggio al minuto 23′, con la rete di Parisi, dopo una grande percussione del centrale. In chiusura di primo tempo arriva poi il pareggi di Strefezza, con un gran destro dal limite dell’area. Il risultato finale è 1-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 6.5, Pongracic 5.5, Baschirotto 6, Gallo 6; Bistrovic 5 (1′ st Askildsen 6), Hjulmand 6.5, Gonzalez 6.5 (34′ Blen sv); Strefezza 7.5 (24′ Di Francesco 6), Ceesay 5 (34′ Colombo sv), Banda 7.5 (29′ Listowski 5.5).
In panchina: Bleve, Samooja, Tuia, Umtiti, Helgason, Frabotta, Blin, Pezzella, Rodriguez.
Allenatore: Baroni 6.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6; Stojanovic 5 (20′ Ebuehi 5.5), Ismajili 6, De Winter 6, Parisi 7.5; Henderson 6 (28′ Grassi 6), Marin 5.5, Bandinelli 6 (11′ st Haas 6); Baldanzi 5.5; Satriano 5.5 (28′ Destro 5.5); Lammers 5.5 (11′ st Bertolin 5.5)
In panchina: Perisan, Fantoni, Cacace, Guarino, Crociata, Innocenti, Fazzini, Ekong.
Allenatore: Bertolini 5.5.

ARBITRO: Santoro di Messina 6.5
RETI: 23′ Parisi, 40′ Strefezza