Pagelle Inter-Cagliari 1-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle e i voti di Inter-Cagliari 1-1, match della ventunesima giornata di Serie A 2019/2020 a San Siro. Tanti rimpianti per la squadra di Conte che passa in vantaggio dopo pochi minuti con Lautaro, spreca le chance per il raddoppio e alla fine subisce la beffa del pareggio siglato dall’ex di turno Radja Nainggolan con una deviazione di Bastoni.

INTER (3-5-2)

Handanovic 6

Skriniar sv
(17′ Godin 6
Fa il suo)

De Vrij 6
Le azioni partono dal suo piede. Gioca bene, senza sbavature e col solito ordine

Bastoni 6
La deviazione sfortunata sul gol di Nainggolan è la sua. Ma la sufficienza non è messa in discussione

Sensi 6
Un po’ in ombra nel primo tempo, cresce nella ripresa (82′ Alexis Sanchez sv)

Biraghi 5.5
Troppe sbavature (85′ Dimarco sv)

Lautaro 6.5
Una spinta leggera di Walukievicz e un gol di testa dei suoi. Poi nella ripresa a tratti è troppo lezioso. Nella ripresa commette l’ingenuità che probabilmente gli costerà il derby

Lukaku 6.5
Sponde, sacrificio e lavoro sporco. Lascia il palcoscenico ad altri ma il suo lavoro è fondamentale

CAGLIARI (3-5-2)

Cragno 6
Buon ritorno in campo

Faragò 6
Prova più che sufficiente

Walukiewicz 5.5
Lautaro lo sbilancia ma lui col corpo non è posizionato bene in occasione dell’1-0

Klavan 6
Alti e bassi. Ma se la cava e contro quei due non era facile

Nandez 6.5
Tra i più positivi anche oggi

Nainggolan 7
Tra le linee è sempre l’uomo più pericoloso. E il gol dell’1-1 porta la sua firma (86′ Cigarini sv)

Oliva 5.5
Sottotono (74′ Castro 6 Entra bene in partita)

Ionita 6
Cresce nella ripresa dopo un primo tempo sottotono

Pellegrini 6.5
La rete del vantaggio nerazzurro nasce dalla sua fascia. Ma nel complesso la sua prova è più che sufficiente (76′ Mattiello sv)